취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브에게 옷을 입혀줬습니다 :)

377 보기
gangms
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요, gangms06 입니다.🤗🤗🤗
오늘 오후 5시 30분! 집 문앞에 택배가 하나
도착해있었습니다ㅎㅎ
그 택배는 바로 갤럭시 버즈 라이브의 케이스가
도착한것이죠ㅎㅎ

UNBOXING!🎁

갤럭시 버즈 라이브 토이스토리 4 우디 커버의
겉포장지는 이렇게 되어 있습니다.
상단 부분에 Toy Story가 적혀있고 Designed
for SAMSUNG이라고 적혀있네요.
근데...
겉포장지에서 원가절감을 한듯한 느낌이드네요.

예전에 구매했었던 갤럭시 버즈 플러스 케이스의
겉포장지는 이렇게까지는 되어 있지않았었는데
아쉽네요ㅠㅠ😭😭

버즈 라이브 우디 커버의 겉포장지 뒷면입니다.
제품명을 비롯한 상세 정보가 적혀있고
스트랩 사용법이 적혀있네요.

구성품은 사용 설명서, 버즈 라이브 케이스(윗면),
버즈 라이브 케이스(뒷면)이 끝입니다.

사용 설명서를 확대하여 보여드리겠습니다.

커버 장착 방법

커버 분리 방법

버즈 라이브 케이스의 윗면입니다.

이번 버즈 라이브 케이스는
버즈 플러스 케이스와는 다르게 접착식이 아닌
케이스에 끼우면 되는 방식이라서
굉장히 편했습니다ㅎㅎ👍👍👍

버즈 라이브 케이스의 뒷면입니다.

이제 갤럭시 버즈 라이브에
케이스를 장착해보도록 하겠습니다.

일단 가장 먼저 밑부분에 케이스를 장착한 다음,

윗부분에 살포시 케이스를 얹은 후,
꾹꾹 눌러주시면 케이스 장착 완료입니다!

케이스에 달려있는 스트랩을
케이스에 감아보았습니다.
케이스를 잡아 보았을 때,
그립감도 나쁜지 않았습니다ㅎㅎ

케이스가 전체적으로
굉장히 예뻐서 만족스럽네요ㅎㅎ👍👍👍

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

케이스가 너무너무 깜찍해요!😊💖

웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 너무 깜찍하죠~😍
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

진짜 깜찍하네요ㅋㅋㅋ😃

솜브라님께서 구매하신 티거 케이스도 귀엽더라구요ㅎㅎ

웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 굉장히 깜찍합니다ㅎㅎ 🥰
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
이쁘네요😍😍
웨어러블(워치/버즈)
우디 커버가 예쁘더라구요ㅎㅎ😍
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
우디가 되게 귀여워요😉😉
배규민
웨어러블(워치/버즈)
겉포장지에서의 원가절감의 느낌이 아쉽지만.. 케이스는 예쁘네요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
원가절감이 많이 아쉽네요ㅠ😥