취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브 렌더링 추가 유출

373 보기
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이어버드가..수화기 같아 보이네요🤣
웨어러블(워치/버즈)
주머니에 쏙 들어가게 생겼네요 😆
웨어러블(워치/버즈)
오 이쁜데요 👍
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이어버드 끝에 튀어나온것을 뭐라해야할까요?
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
커널형인지 오픈형인지....난해하네요😅
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
케이스 반듯반듯 예뻐요😄
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
정말 저거 소문은 오픈형 이라고는 하는데 정말 그런걸까요? 커널형 같은데...이래저래 궁금증을 유발하는 모양의 녀석입니다 꼭 착용해봐야 겠어요
ForeverGalaxy
웨어러블(워치/버즈)
케이스디자인 까진 정말 괜찮다고 생각하는데 이어버드 디자인이 개인적으로 별로네요 😅🤣
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

지금까지 안 쪽에 저 튀어 나온 부분의 모양이 불명확했는데 이젠 좀 알 만하군요.

저 부분은 충전단자가 있는 곳에 불과해서 귓구멍 속에 들어 가는 것은 아닐 테고

소리나는 부분은 아랫쪽이니 커널형일 리는 없겠지요.

아마도 튀어 나온 충전단자 쪽은 귀 윗쪽 안의 소용돌이 부분에 고정하는 역할을

하지 않겠나 싶습니다. 강낭콩 모양의 오픈형이 어떻게 안 떨어질까 했더니 정말

머리를 많이 쓴 듯 합니다.

그런데 저렇게 되면 착용시 아랫쪽보다 윗쪽이 꽤 더 튀어 나오지 않겠나 싶은게

지금까지의 이어폰과는 착용 모습이 상당히 다를 거 같네요....

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
케이스 부피가 버즈플러스의 1.5배거나 거의2배정돈 되보이네요. 크다....

버즈 라이브가 성능이 어떻든.. 버즈플러스 배터리문제로 발열나고 1시간 들어도 한쪽만 40프로정도 배터리가 닳아버리는 문제가 종종 있는거보면. 아직 기본문제조차 못잡은거 같아서 라이브도 큰 기대는 안되네요..