취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브 미스틱 브론즈와의 첫만남..

1060 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이번 언팩 2020의 시그니쳐 컬러는..

미스틱 브론즈

소개되었던 5개의 기기 모두
미스틱 브론즈 색상이 다 있죠?

개인적으로..
가장 끌렸던 색상이기도 합니다. 😊

세트로 깔맞춤 하고 싶지만..
현실은.. 😅😅😅

운좋게도..

갤럭시 버즈 라이브..
미스틱 브론즈

를 만나볼 수 있게 되었습니다~ 🤗

[ 주요 스펙 ]

갤럭시 버즈 라이브는..

커널형인 갤럭시 버즈/버즈+와는..
또다른 라인업입니다. 😊

볼 수록 맘에드는 색상이예요..

핑크 로즈 같기도 하고..
골드의 느낌도 있고..

물론 미스틱 브론즈의 느낌도..

조명이나 빛의 양에 따라..
매력적으로 색상이 변하는 것 같습니다. 😊

화려한 조명을 만나면..
반짝이는 보석 같기도 합니다. 🤗

이어버드 안쪽은..
상대적으로 단순한 색상입니다.
(블랙은 바깥과 안쪽이 모두 블랙이라..)

바깥쪽보다는 짙은 계열인..
안쪽의 단순한 색상과..

안쪽과는 달리 반짝거리는..
바깥쪽의 화려한 색상이..

잘 어울리는 것 같습니다. 😊

[ 기본 구성품 ]

이어버즈
충전크래들
사용설명서
충전케이블
추가 윙팁(L 사이즈)

[ 갤럭시 버즈 라이브의 주요 특징들 ]

생생한 라이브 사운드

좋아하는 아티스트의 음악을 공연장 맨 앞에서 듣는 것처럼 리얼하게 느껴보세요.

AKG가 튜닝한 12mm 스피커, 인체공학적으로 설계된 이어버드가 매 순간 풍부한 사운드를 들려줍니다.

대형 드라이버와 베이스 덕트는 소리를 매끄럽게 퍼뜨리는 공기 흐름으로 가슴 울리는 웅장한 베이스를 전해줍니다.

더 좋아진 통화품질

세 개의 마이크는 물론. 가속도 센서가지 탑재해 우수한 통화품질을 제공합니다.

두 개의 외부 마이크는 내가 말하는 방향으로 빔포밍하여 음성을 잘 전달해주고, 내부 마이크는 시끄러운 환경에서도 통화내용이 잘 들릴 수 있게 도와줍니다.

가속도 센서로 턱의 움직임을 감지하여 깨끗한 음질로 내 목소리를 전합니다.

액티브 노이즈 캔슬링(ANC)

답답하고 먹먹했던 노이즈 캔슬링, 자연스럽고 편안한
저소음 모드(오픈형 ANC)로 즐겨보세요.

저소음 모드로 음악을들으면 당신만의 순간이 시작됩니다.
더 이상 지하철의 소음과 음악을 같이 들어야 할 필요가
없어졌단뜻이죠, 이어버드를 빼지 않고 길게 누르는 것만으로 ANC를 쉽게 ON/OFF 할 수 있어 더 편리합니다.

* 갤럭시 버즈 라이브의 액티브 노이즈 캔슬링(Active Noise Cancellation, ANC)은 저음역대의 배경 소음을 97%까지 차단해 주는 것으로 UL인증을 받았습니다.

전반적으로..

업그레이드 된 것 같은..
느낌입니다.

호불호가 갈릴 수 있는 부분도..
분명 존재하는 것 같구요.. 😊

좀 더 자세한 실사용 후기는..

일주일 정도 더 사용해보고..
공유해볼께요~ 🤗

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."
"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."

29 댓글
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
종원님도 구매하셨군요~~
ㅠㅠ버즈라이브 너무 이뻐요😍😍
무광케이스를 딱 여니 뙇! 하고 등장하는 보석같은..!!!
웨어러블(워치/버즈)
앗! 재혁님.. 구매는 아니구요.. 멤버스에서 무상으로 제공받았답니다.

정말 💎처럼 반짝거려서 예뻐요~ 🤩🤩
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
와...더 부럽네요😵😵무상이라니...!😭😭
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
청음도 해보는데 확실히 이전 버즈플러스 보다는 중저음쪽에 힘을 더 쏟은 느낌입니다.
노캔같은 경우는 수준급은 아니더라도 걸러낼건 어느정도 충분히 필터가 재역할을 하는 느낌이여서 버즈플에서 업그레이드를 할 필요성은 있습니다!😄
웨어러블(워치/버즈)
네.. 냥던트님.. 확실히 중저음이 보강된 것 같습니다.
노캔의 경우 적당한 수준이어서.. 오히려 저는 더 좋은 것 같아요. 😊
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
개인적으로는 브론즈 색상의 이어버드의 색상이 무광이었으면 더 멋졌지 않을까 싶네요🤔
웨어러블(워치/버즈)
네~ 삼성러버님.. 개인적 취향은 각자 다를 수 있겠지요? 😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 너어는 정말...
기능도 디자인도 모두 그냥 확 업그레이드 되었네요~~!!!😆😆😆
에고... 단점을 못찾겠어요!!!!!

그나저나 저 브론즈색 넘흐 이쁜거 아니에요~~???ㅠㅠ👍👍
웨어러블(워치/버즈)
네.. Lemali님.. 브론즈 색상.. 정말 예쁜 것 같습니다. 🤩🤩🤩
단점은.. 제가 찾아볼께요~ 😅😅😅
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
사진을 정말 이쁘게 찍으셨네요! 👍🏻
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.. GreenPlanet님~ 😊
웨어러블(워치/버즈)
역시 브론즈 너무 예쁘죠? 브론즈로 하길 정말 잘한 것 같아요 😁😁
웨어러블(워치/버즈)
역시.. 3813님의 브론즈 골드(?)는.. 매력적이네요~ 🤩🤩🤩
Yuhoalss
웨어러블(워치/버즈)
폴드 AOD 알려주세욤 ㅠㅠ 넘 귀엽네요♡♡♡
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 사고싶네요..ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
좋은 결정하시길 바랍니다.. 은행털이범님~ 😊
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
너무 영롱합니다..
웨어러블(워치/버즈)
그쵸? Note9g님? 😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
와우 역시 종원님!! 삼성이 노트10 을 시작으로 색상을 뽑는데는 이제 거의 미친수준이더군요 너무 영롱하고 이쁜게 정말 보석같다는 표현이 딱인것 같네요 어떻게 색상들이 다 이쁜지 모르겠어요 유투브 IT블로거들도 다들 색상에 반해서 고민하던데 노트20도 라이브도 갓!!삼성
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.. 환생1님..
좀 전에 대여용 노트20 울트라도 브론즈로 받았는데..
실물깡패입니다..

미스틱 브론즈가 괜히 시그니처 컬러가 아닌 것 같네요. 😊👍👍👍
웨어러블(워치/버즈)
브론즈 색상 너무 반짝반짝합니다ㅎㅎ🤩🤩🤩
웨어러블(워치/버즈)
네네~ gangms06님.. 진짜 반짝반짝거려요~ 🤩🤩
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
브론즈가 영롱하네요🤩🤩
웨어러블(워치/버즈)
네네~ Dinorex님.. 볼수록 매력적인 색상이네요~ 🤩🤩
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
전 어제 30분정도 청음하고 왔는데 버즈플있다면 갈일이 없을듯합니다.
커널형 선호라서일수도있고요😅😅😅
버즈플에 컴플라이폼팁 이 저에겐 최선!!
버즈플 후속을 기대 해봐야겠어요🤗🤗
웨어러블(워치/버즈)
네.. 인생은한탕님.. 본문에서도 말씀드렸지만..
라인업이 버즈플러스와 아예 다른 제품이라..

버즈플러스쪽이 더 맞다면..
버즈플러스를 계속 사용하셔도 좋을 것 같습니다. 😊
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
미스틱 브론즈 케이스가 정말 예쁜 것 같아요 😲 왜 언팩행사에서 주얼리 박스라고 했는지 새삼 실감이 나는군요!
웨어러블(워치/버즈)
네네.. Joanne님..
정말 볼 수록.. 매력넘치는 색상인 것 같아요~ 🤗