취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브 / 버즈 플러스 (Galaxy Buds Live / Buds+) 소프트웨어 업데이트 소식 입니다

16277 보기
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 Hearable 담당입니다.

Galaxy Buds+ / Galaxy Buds Live 업데이트 소식입니다.
다만 오늘은 이어버드 소프트웨어 업데이트 소식이 아닌 충전 케이스 소프트웨어 업데이트 소식입니다 :)

그간 Buds+, Buds Live가 무선충전이 안되거나 방전된다는 VOC가 많이 등록되었습니다.
무선 충전은 특성상 올려두는 위치나 주변온도와 같은 환경 영향이 많은데, (아마도 여름철이 더 악조건이였겠지요..)
개발팀에서 면밀하게 분석해본 결과, 미처 고려하지 못했던 몇가지 사항들을 발견하였고 이를 개선하였습니다.

다만 충전 케이스 펌웨어는 서비스 센타에 방문해주셔야 업데이트가 가능합니다.
그간 무선충전으로 불편을 겪으신 사용자분들은 가까운 서비스센타에 내방하시어 업데이트를 받으시는 것이 도움이 될 것으로 보입니다.
삼성전자 개발팀도 이와 유사한 불편이 또 발생하지 않도록 더욱 꼼꼼하게 체크하도록 하겠습니다.

감사합니다. 

58 댓글
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
정보 🙏 감사합니다
hearable담당 님
무선충전 문제 해결하느라
수고하셧습니다.
웨어러블(워치/버즈)
와!!! 드디어 나왔군요?
그간 고생 많으셨고.. 원인을 찾았다니 정말 다행이네요..

이번 업데이트로..
그간의 불편함이 싹!! 사라지길 바랍니다~ 🙏🙏🙏
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
시간내서 업데이트하러 가야겠군요.
항상 수고하십니다😊
웨어러블(워치/버즈)
드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 무충 다시 쓸 수 있겠네요 😅
업데이트 하러 갑니다 =3=3=3=3
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
무선충전 문제가 드디어 해결됬군요👍👍
수고하셨습니다👏👏
야자킹
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터를 가면 개선이 될거라는게 그나마 다행이네요. 시간나면 가봐야겠어요
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
오 드디어 나왔네요 업데이트 하러 가야겠습니다.
궁금이에요
웨어러블(워치/버즈)
서비스 센터가 업그레이드 받아야겠네요
무선충전 이슈로 담당자님 께서 엄청 마음고생이 심하셨을것같네요 담당자님 화이팅 입니다^^
이상한말
웨어러블(워치/버즈)
공식적으로 언급해 주시고 해결해 주셔서 감사합니다
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고생 많으셨습니다.

첫번째 게시글 등록으로 또 다른 방향의 수고도 많으십니다.

😁😍😘

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

노이즈캔슬링 켜놨을시 저음 왔다 갔다 이슈 관련 펌웨어는 언제쯤 나오나요?

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
헉!!! 토요일날에 한번 방문해봐야겠네여 (근데... 토요일 오전에만 하져? 일때문에 평일엔 시간이 없고ㅠ)
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
네, 토요일에는 서비스센터가 오후 1시까지 영업합니다:)
imAsking
웨어러블(워치/버즈)
드디어 이 문제가 개선되었군요! 정말 고생하셨어요. 늘 소비자들을 위해 좋은 제품과 서비스를 제공 해 주셔서 감사합니다 😊
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다! :)
웨어러블(워치/버즈)
Hearable담당 님~
감사합니다~😆😆
팬텀유니버스
웨어러블(워치/버즈)
나중에 한번 업데이트 하러 가봐야겠네요. 감사합니다!
SunnyJo
웨어러블(워치/버즈)
내일 방문하겠습니다.ㅎㅎ... 때마침 서비스센터에 들릴 일이 있었거든요. 업데이트 소식 알려주셔서 감사합니다.
(버즈 쓰는 고객들에게 이어폰 사용시 업데이트 안내문구 뜨게해서 알려주는 것을 해주시면 좋겠습니다. 멤버스앱을 안쓰는 고객들도 있을테니까요.)
망인려
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 말고 그냥 버즈도 같은 오류가 있는데 버려졌나요?
악셀을밟아요
웨어러블(워치/버즈)

그러게요 저도 우와 하고 와서 보는데 버즈는 크래들 업데이트가 없는거 같아서 속상하네요 ㅜㅜ 

windtalker
웨어러블(워치/버즈)

아이고 이제서야....

저번에 명확하게 지난 주 초로 얘기하시곤 감감 무소식이라 저으기 실망하고 있었다는...😤

센터에 다른 볼 일도 있는데 이거 바로 나온다고 하시길래 한꺼번에 가려고 기다렸거든요.

하여간 수고 많으셨고...미처 고려하지 못했던 것들을 발견하셨다는 것이 어떤 점이었는지

궁금해지기도...하기야 이젠 날씨도 시원해져서 무선충전도 그럭저럭 되는 상황이긴 함.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

왜 섭센터에서 하라는거에요 짜증나게

멀어서 짜증나는데..ㅜㅡㅜ

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
센터갈 시간적 여유가 없는데 가뜩이나 센터 토요일 단축되서 더 힘들구요
다음 세대 제품부터라도 가능하다면 PC를 이용한 업데이트 방안을 마련해주셨으면 좋겠습니다
아싸입니다
웨어러블(워치/버즈)
증상없어도 섭스센터가서 업뎃받는게 좋겠죠?
안개구름
웨어러블(워치/버즈)
8월에 센터가서 크래들 업데이트를 받았었는데 새로운 버전이 또 나온건가요?
알탄카라
웨어러블(워치/버즈)
혹시 택배는 안 되나요 아
Samsung_fxr9t2G
웨어러블(워치/버즈)

해당 업데이트를 받아야 하는 버즈 라이브/버즈 플러스가 모든 제품인지 아니면 일부 제품인지 궁금하네요 서비스 센터에 갔다가 해당 업데이트 대상이 아닌 거면 괜히 시간 낭비만 발생할지 모르니까요

김케이
웨어러블(워치/버즈)
고생하셨어요 어쩐지 무선충전해도 크래들배터리가 감소되더라니 ㅠ 업데이트하러가야겠어여
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 알겠습니다 내일 서비스센터에 가서 업데이트를 하러 가야되겠네요
게임스나이퍼
웨어러블(워치/버즈)
이어폰소프트웨어업뎃이아니였구나
깍두기
웨어러블(워치/버즈)
PC에서도 업뎃할수 있었으면 좋겠네요
해운대흔남
웨어러블(워치/버즈)
아...저만 문제 있는 거 아니였네요? 첫구매부터 잘 안되었는데..어제도 잘안되길래 저만 이상한건가 해서 그냥 유선 충전 했는데...펌웨어 업그레이드 하러 가야겠네요
삼새
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다XD
jasonlee2012
웨어러블(워치/버즈)
Buds live왼쪽 이어폰 블루투스 신호가 강하지 않은 것 같에요 자꾸 끊기고 또 연결하면서 문제가 있을 텐데 바꿀 수 있나요?
워치6old
웨어러블(워치/버즈)
자주 끊기는 건 버즈 라를 깊게 끼셔서 그럴 수 있어요. 이건 실리콘 캡으로 해결 가능한 문제입니다.
피넛츠s키위
웨어러블(워치/버즈)
흐어엉.. 업데이트 되었군요!! 원인 찾아서 정말 다행인 듯 하네요 업뎃해보고 안되면 서비스센터 가는걸로~~😃👏👏
cwh9043
웨어러블(워치/버즈)
123월 생산품만 업데이트 대상인가요?
SiriusA
웨어러블(워치/버즈)
어쩐지 별로 쓰지도 않았는데 케이스 배터리 항상 0%길래 이렇게 짧았나 싶었는데.
블랙미스터
웨어러블(워치/버즈)
수고하셨습니다.. 시간될때 방문 점검 받아봐야겠군요 😁
깍두기
웨어러블(워치/버즈)
이번 폴드2 사은품으로 받은것도 대상인가요???
쁘띠하영
웨어러블(워치/버즈)
버즈를 새로구입햇는데....블루투스연결이안대서 어떻게요?
개척인
웨어러블(워치/버즈)
지금 서비스센터에 업데이트하러 왔습니다.
약20분 걸린다고 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
23일 주문하고 아직 못받았는데 받으면 업데이트 하러 가야하나요? 배송상태확인은 어디서 해야하나요?
까르르릉히어
웨어러블(워치/버즈)
무선충전 잘되는것도 가서 업데이트해야하나요?
신들린박성
웨어러블(워치/버즈)
수고하셨습니다!
siljangS22u
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 4월에 구매해서 해당있을거 같고
라시브는 9.28일에 구매햇는데 요건 적용됫겟죠?
징기즈칸
웨어러블(워치/버즈)
다름아니라키보드터치할때가끔언어에서숫자가찍힘이러게요9ㅅ1다
징기즈칸
웨어러블(워치/버즈)
키보드가언어를누릁6ㅐㅌ6ㅐㅇㅣ상함숫자하고갇히찍힘
징기즈칸
웨어러블(워치/버즈)
키보드문제숫자와갇히찍힘문자보낼때그래요