취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브 액티브노이즈 캔슬링오류

8416 보기
돼지국밥
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이어버드 착용했는데  액티브 노이즈 캔슬링이 안됨니다.
이거 어떻게 해결하나요.

7 댓글
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
되고 있는거 아닌가요?
돼지국밥
웨어러블(워치/버즈)
버튼만눌리고 액티브 노이즈 캔슬링 효과를 위하여 양쪽을 이어버드를 모드 착용해주세요. 아래 문구가 뜸니다 귀에 꼽아도 양쪽을
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
흠....근접 센서 오류 같네요
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
켜저 있는거 아니에요?
그리고 토스트 메시지는 그냥 귀에 끼라는거고...
돼지국밥
웨어러블(워치/버즈)
양쪽 착용했슴니다 버튼만 눌리고 다시 꺼짐으로 버튼이 되돌아감니다.
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

만약 착용 감지가 안돼서 그런 거라면 다른 동작도 안 될 텐데 어떤가요?

착용법을 잘 숙지해서 착용해 보시고 어떻게 해도 계속 안되면 불량이라 봐야겠지요.

오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Audio담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

액티브 노이즈 캔슬링은 양쪽 이어버드 모두 착용했을 경우에 동작하는데,

올려주신 화면 캡쳐를 보면 양쪽 모두 착용이 되지 않았다는 문구가 나오는 상황입니다.

착용이 잘 되었는지 다시 한번 확인 부탁드리며,

혹시 정상적으로 착용하셨는데도 문제가 계속 발생하신다면 번거로우시겠지만 서비스센터 방문하셔서 제품 점검 받아보시기를 부탁드립니다.