취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브 + 위드미 삐삐 케이스 이벤트 하네요

193 보기
아스널버드
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안그래도 작년 10월에 갤럭시 핏2 구매하고 올해 2월 중순에 갤럭시탭 S7+ 구매하면서 
슬슬 다른 기기도 갤럭시로 교체할까 생각하는 중인데 이번 기회에 QCY T1에서 버즈라이브로 갈아타야겠습니다.

핸드폰 만질 일이 전화랑 문자 뿐이라 스마트폰 바꿀 일이 없어서 태블릿이랑 주변기기라도 ㅠㅠ
8 댓글
늘보의하루
웨어러블(워치/버즈)
와~ 애니콜 케이스에 이어 삐삐 케이스까지!! 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
아스널버드
웨어러블(워치/버즈)
이전에 유튜버들이 버즈케이스 리뷰할때 삐삐케이스는 이벤트로 나눠준다고 들은 것 같은데 이게 그 이벤트인 것 같아요. 점점 시중에 풀리겠죠
늘보의하루
웨어러블(워치/버즈)
아하!! 넵..감사합니다
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
어디서 찾아볼수 있나요?
아스널버드
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 웨어러블 앱에 버즈가 등록되어 있지 않은 고객들에게 팝업 메시지로 보내준 것 같습니다. 해당 링크를 통해서만 주문 가능하다는 말도 그렇구요. 저는 버즈를 아직 안써본지라...
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요 감사합니다~^^
늘보의하루
웨어러블(워치/버즈)
찾아도 안보이는데 어디서 살 수 있나요?
아스널버드
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈를 아직 안써봐서 웨어러블 앱에 갤럭시 핏 2만 등록되어있는데 그런 사람들한테만 보내준 것 같아요