취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브 팥 에디션 출시

175 보기
Jwon078
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 라이브 레드색상이 출시되었군요.........

실물로 보면 더 팥 같다고 합니다.....

게이스는 브론즈와 동일하게 무광.

강낭콩에 이은 팥...

뭐, 당연하겠지만 KT......

19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
콩팥이군요..😏
Jwon078
웨어러블(워치/버즈)

그렇네요ㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
인체 해부도에서 그대로 따온것같은 그 위치에 그 모양이네요
(삼성...노린건가?)
Ccho_0101
웨어러블(워치/버즈)
죽이나 빵안에 넣어서 넣으면 맛있을듯요..... ㅋ
Jwon078
웨어러블(워치/버즈)

그러게요ㅋㅋㅋ

못된고양이
웨어러블(워치/버즈)
빨간색도 휠라에디션처럼 특별한 콜라보 한정판 나왔으면 하는 1인이에요..ㅎㅎ 빨간색 이쁘네요.
Jwon078
웨어러블(워치/버즈)

코카콜라 에디션 괜찮을 것 같아요ㅎㅎ

못된고양이
웨어러블(워치/버즈)
오 코카콜라..ㅋㅋㅋ딱인데요?ㅎㅎ
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
이제 블루색상만 출시될 일만 남았나요?👍🏻👍🏻
(사실 모름)
Jwon078
웨어러블(워치/버즈)

요즘 삼성이  skt  블루색상보다 kt 레드나 kt보다는 덜하지만 lg u+핑크를 더 밀더라구요

갤럭시 버즈+도 우리나라엔 아우라 블루 빼놓고 레드, 핑크는 출시했죠...

뱀프
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요 ㅠㅠ 정보감사합니다 😭
Jwon078
웨어러블(워치/버즈)

skt랑 사이가 나빠졌나....? 왜그럴까요 삼성

예전에는 skt랑 엄청 친했는데...

뱀프
웨어러블(워치/버즈)
저도 잘모르겟네용 😭
웨어러블(워치/버즈)
팥입니다 하하
Jwon078
웨어러블(워치/버즈)

마이트
웨어러블(워치/버즈)
갤버라 신장에디션...
얄릴루
웨어러블(워치/버즈)