취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브-LG web OS UM7800BNA 티비 블루투스 연결 문제

717 보기
대화동벌꿀오소리
옵션
웨어러블(워치/버즈)
티비와 버즈라이브 간 블루투스 연결은 정상적으로 다 됐습니다. 좌우버튼 꾹 누르는걸로 음량 조절도 되고 신호음도 잘 전달되요. 
근데 소리가 안납니다.. 이게 처으무터 그런거냐하면 아니랍니다. 어제까진 잘 났었어요. 버즈 라이브 엊그제 사서 어제 티비와 연결해서 잘 감상했거든요.
뭐가 문제인지 모르겠습니다ㅠ 도움 좀 부탁드립니다..
2 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Hearable 담당입니다.

좌/우 꾹 눌러서 음량조절 신호음이 들리신다고 하시니 Buds Live 특이사항은 없는 것 같습니다.
번거로우시겠지만 TV제조사에 문의 부탁드립니다.
혹시 폰에 연결시 동일증상이 발생한다면, 다음과 같이 오류보내기 부탁드립니다.
# Galaxy Wearable 앱 실행 => 왼쪽 상단 메뉴 (막대기 3개) => 문의하기 => 오류보내기

감사합니다.

처리남
웨어러블(워치/버즈)

너도 바찮가지입니다.

갤럭시 버즈라이브 엘지티비에 블루투스 연결하면 연결방식에서도 어렵게 했지만

연결후에도 소리가 끊어집니다.

에어팟, 지브라 엑티브65t 등의 블루투스는 아무 문제가 없는데 갤럭시 버즈라이브만 이렇습니다.