취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브 <중고>상품?!

384 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
여기 삼성맴버스 갤럭시 프로모션에서 
생일쿠폰받아 새제품 구매했습니다

도착한제품은 누가쓰고 새거처럼 해둔제품
케이스 ,버즈라이브이어폰 표면에 스크레치들들

교환신청과정 여기저기 토스하듯 넘기는 
무책임함 삼성에대한 실망까지 커졌습니다

(생일날쿠폰으로 15%할인받아
일반개인구매했지만
이런 뭣같은 경우는 아니지싶습니다)

앞으론 삼성제품 안쓰던 ,매장가서 정가로 구입하던해야겠습니다.

갤럭시 프로모션 담당자분들 1833-6010 
왠종일 통화연결안되는건 왜입니까 
010-5800-33** 번호로 사진첨부하여 보내달라고
하여 접수까지 다마쳤습니다. 
(위번호는 저의 번호나 개인번호아닌 
삼성전자스토어에서 쓰는회사용폰번호인듯합니다)

이렇게 교환 기다릴바에 반품하겠습니다.
신속한 조치기다립니다.

갤럭시 버즈플러스 잘쓰고있지만 ,
버즈라이브를 사용해보고자 구매한거였했는데 구매부터 삐그덕이네요
게다가 왠 이상한 사람의
초진상이라며 기분나쁘고 모욕적인 이기분뮐까요 :(

방금 10월27일 화요일 새버즈라이브 이어폰 
받았습니다. 가져다주셔서 고맙습니다🙂기사님

구입한지 한달여만에 -,.- 정상 새상품 만남

두어달사용해봐야알겠지만 버즈 라이브 이름?다운 라이브 음향 개인만족ㅋㅋ

다시 착용샷
👂귀를보려니 부끄하지만
안쪽스피커부분을 아래쪽으로,살짝 쓱눌러주니
좀더 안정적 느낌

이착용법이 옳은진🤔

버즈플러스도 쓸만했는데 버즈라이브소리 꽤 들을만한듯느낌있슴

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제가 진상이라는건가요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
진상 아니십니다 충분히 그러실 수 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
고맙습니다 저에게 주는 생일선물이라 기분이 더 별로였었요...
재미있는세상
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 가시오
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
개인신상은 수정해주시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
커버기스한개 달랑 아니고요,.
이어폰에도 기스가 있습니다.
그리고 센터 컴플레인 전화는
저번주 요청했는데 피드가 없어서
여기 남긴것입니다.
그래서 대접?받고싶은 초진상이 된겁니까 ㅋㅋ 똚돔님 왠 오버십니까
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아 그런가요 생산공장 테스트하다 생긴 스크래치는 상품은 별도 빼지않고
상품화 시키는지 몰랐습니다.

한번도 이런 삼성제품 받아본적 없었던 ...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
진심어린 현장글 감사합니다 학초리님

저는 센터가려했는데 전화상담사분들이 방문하지말고 접수하라하셨고
딱봐도 누가 했던걸 귀찮아 그냥사용하려니 찜찜해서요

방금 새상품 받았습니다
요청한대로 신속처리되었다면 삼성이건희회장님 하늘나라가시기 전이였을텐데 🙏...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이걸 기스로 까는 사람들은 도대체 뭐하는 사람들이지
교체받는 정도가 아니라 이정도의 검수도 제대로 안한다는건데;;
이러니 흑우되지
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
불량인 것 같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
착용법이 저게 맞나요?뭔가 이상한 것같기도 한데
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
😳?
다시 착용샷 올려봤습니다.
머리흔들흔들해도 안빠지고 음감좋고 편해요

(귀크기모양에따라 약간 다르게 착용해야한다는데 오늘해본거라 아직은🙄 해봐야겠습니다)
당희이
웨어러블(워치/버즈)
자신에 맞는 착용방법을 찾는다면 좋은
이어폰이에요
귀구멍쪽으로 최대한 밀어주면 음감 더좋아져요
이쁘네요^^