취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브 <청량케이스> 리뷰

312 보기
재량
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이전에 쓰던 앙몬드 케이스가 질리기도 했고 휴대성을
높이기 위해 푸른의 청량케이스를 구매했습니다. 배송비 포함 2만원이라는 적지않은 돈이지만..큰맘먹고 구매!

투명케이스라 흰색 컬러가 비치고, 얇아서 생으로 쓰는것 같네요. 무게도 줄고 고리 부분도 작아서 만족감이 큽니다.

확실히 얇은게 눈에 띄네요. 기스가 걱정되는데 생으로 쓰는게 좋으신 분들은 한번 구매해 보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요.

10 댓글
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
청량 입히니까 정말 반딱반딱한 바둑알 같네요ㅎㅎ 귀엽습니다!

저도 기회되면 사서 써보고 싶은데 곧 한도초과..ㅋㅋㅋ😂😂
미이라군
웨어러블(워치/버즈)
청량케이스가 왜 유명해졌어요?? 갑자기 많이들 언급하시징 ㅇㅅㅇ?
재량
웨어러블(워치/버즈)
유튜버 MR이 세운 회사 푸른의 제품인데 생폰과 흡사한 느낌의 케이스로 유명합니다.
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
귀여워요 ~ ㅎㅎ
청량 케이스도 나쁘지는 않네요 ㅎㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
오 mr님 구독자이신가봐요?
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
이유 모를 기변증이 오네요.....

근데 물량오버....
나현승
웨어러블(워치/버즈)
오호 ~ 변색 없는 케이스 좋군요~
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
케이스 예쁘네요 ㅎㅎ
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
2번연속 버즈라이브 게시글 보니 사고 싶어졌어요...도와주세요 ㅠ
Preveza
웨어러블(워치/버즈)
청량케이스 지금 인기 너무 많아서 타이밍 놓치면 못살텐데 잘사셨내요!!굿굿 역시 너므 이뻐요ㅎㅎ