취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 무선충전

828 보기
금성골드스타
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 무선충전을 하였는데 이틀동안 무선충전기에 올려 놔도 케이스가 방전이 되었네요 전에 한번 이래서 케이스를 교환 받았는데 또 이러네요
9 댓글
바견
웨어러블(워치/버즈)
무선충전기로 다른 것들은 충전이 잘 되는지 확인해보셨었나요?
아예 충전이 안됐다하더라도 자연 상태에서의 방전이 쉽지 않은것을 생각하면 크래들자체에 문제가 있을 가능성이 보입니다.
센터 방문하셔서 문제 확인부탁드립니다😁
금성골드스타
웨어러블(워치/버즈)
듀얼 무선충전기인데 휴대폰은 잘 됩니다
바견
웨어러블(워치/버즈)
듀얼이면 거치대가 두 곳인데 두 곳 모두 잘된다는 말씀이신가요~?
만약 그렇다면 버즈 문제가 맞는 거 같습니다.
웨어러블(워치/버즈)
삼성 듀얼 충전기 말씀이시죠?
버즈랑 이슈가 좀 있는 것 같더라구요..

충전기, 케이블을 같이 들고가서..
점검 받아보시면 좋을 것 같아요.. 🤗
금성골드스타
웨어러블(워치/버즈)
무선충전기가 삼성은 아니고 kt에서 사은품으로 받은건데 이름은 모르겠어요
웨어러블(워치/버즈)
그러시군요.. 그렇다면..
버즈와 더 호환이 안될 수도 있을 것 같아요.. 😅

일단 충전기랑 케이블, 버즈 가지고..
서비스센터 방문하셔서.. 점검 한 번 받아보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

Buds의 충전 크래들이 작은 크기로 인하여 무선 충전 코일이 폰과 비교하여 작은 사이즈로 구성됩니다.

다른 분들 중에도 듀얼 충전기와의 문제를 호소하셔서 센터에서 조치를 받으신 분도 계신 것으로 압니다.

무선 충전기의 중심부에 잘 놓아 주시는 것으로 도움이 될 만 할 것 같구요.

서비스 센터를 방문하셔서 충전기와 Buds 세트를 함께 점검을 받아 보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.

금성골드스타
웨어러블(워치/버즈)
무선충전기가 삼성은 아니고 kt에서 사은품으로 받은건데 들고 가도 될까요?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

일단 함께 가지고 방문해 보시는 것도 도움이 될 것 같습니다.

사은품으로 전달되는 무선 충전기의 경우, 충전 효율이 좋지 않을 수도 있습니다.

가능하면 정품 충전기 및 충전패드를 사용해 주시는 것이 도움이 될 것 같습니다.

참고해 주세요.