취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 배터리 차이 이렇게도날수있나요?

2172 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Screenshot_20190606-144105_Galaxy Buds.jpg

서비스센터가봐야될까요?  오른쪽만 빨리다는데..

8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
5~15%정도의 오차는 발생할 수 있습니다~
정상적인 범위입니다. 🤗
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
주로 오른쪽을 많이 써서 그럴 수도 있어요.
제것도 그러더라구요...
그리고 질문하시기 전에 검색을 필히 하세요😂
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
5~15% 정도의 차이는 발생할수 있다 합니다^^
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
정상입니다!!
저도 버즈 담당자님 말씀 제대로 안보고 질문 올렸다 혼났어요🤣
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

혼내다니요? 제가 어찌 감히...

Buds를 사용하신 지 얼마 안되신 분들의 경우는 잘 모르실 수 있겠지만,

일반 사용자 중, 세상에서 가장 먼저 받아 보시고, 멤버스 활동도 왕성하게 하고 계신 쥐니님께서 담당이 끄적이는 내용을 너무 그냥 흘려 들으신 것 같아서 잠시 삐친 것 뿐...  🙂

웨어러블(워치/버즈)
https://bit.ly/2Qo8hgY

게시글 및 아래의 댓글, 사진 첨부 내용 참고해주세용 :)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

여러 도우미 특공대 분들이 잘 알려 주신 것 같습니다.

사용자의 사용 패턴이나, 주변 환경, 사용환경 등에 따라서 배터리 사용량이 차이가 발생할 수 있습니다.

지금 보다 더 심한 경우라면 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아보시기를 권해 드립니다.

참고하여 주세요.

lhd1005
웨어러블(워치/버즈)
저기 이어버즈 한쪽에서 비프음 계속 발생하고 뜨거워지면서 배터리 차이 60프로 이상 나버리는데 이거 서비스 센터 가야하나요?