취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈+ 배터리

171 보기
Wage
옵션
웨어러블(워치/버즈)
업뎃전에는 99%에서 100%충전하는데
왼쪽은 25분, 오른쪽은 13분

업뎃후에는
왼쪽은 22-23분(약6%), 오른쪽은 5-6분 걸려요
왼쪽 다시하니깐 11분 걸리네요 (3% 닳음)

업뎃후는 좋아진거 같은데 때마다 걸리는 시간이 다른가요?

1 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

이어버드 배터리의 특성 그리고 크래들의 충전 효율이라는 부분등의 영향도에 따라

다소 차이가 발생할 수는 있습니다.  실제 99~100% 만충까지 걸리는 시간이 긴데 비해

충전되는 량은 크지 않은 구간임을 참고하여 주십시요 또한 충전 시 얼마나 사용한 상황에서

충전을 시작했는지에 따라 상기와 같이 다소 차이는 발생할 수 있습니다

말씀해주신 내용을 보면 특이사항은 없어 보이나 해당 내용으로 혹시 불편을 겪으시는

상황이시라면, 가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시거나,
혹은 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
최대한 빠르게 분석해서 조치 할 수 있도록 하겠습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 웨어러블앱 “문의하기” -> "오류보내기" 를 통해서 가능합니다.