취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈/버즈 플러스 블루투스 연결 이름 변경하기..

8868 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈/버즈 플러스를..
처음 구입 후 연결하시면..

Galaxy Buds+(63D4)

요런식으로..
제품 일련번호까지 뜨게 되는데요..

블루투스 설정으로 들어가서..
나만의 이름으로 변경이 가능합니다.

방법 공유해 볼께요~ 😊

1. 퀵패널에서 블루투스를 꾸~~~ 욱 눌러서 블루투스 리스트가 나오도록 해줍니다.

2. 이름 변경을 원하는 제품의 오른쪽 톱니바퀴(⚙)를 눌러주세요.

3. 하단의 '이름 변경' 메뉴를 눌러주세요..

4. 원하시는 이름으로 변경하신 후 '이름 변경' 하시면 됩니다.

⚠️ 버즈와 홈미니 앞에 자동으로 추가되는 문구 [Headphone], [AI Speaker]는 아쉽게도 변경하실 수 없습니다. 😅

💡 갤럭시 버즈(Buds) 관련 꿀팁 모음(v.20190423) - by 파란토끼
http://bit.ly/2PqivNs

9 댓글
웨어러블(워치/버즈)
종원님~ 기운이 없으신가요?🤔

왜 말끝마다 ...을 기운이 없으시다면 힘내십쇼!😊
웨어러블(워치/버즈)
앗! 기운없지 않구요..
그냥 글쓰는 습관이예요.. gangms06님.. 😊
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈/버즈+에 대한 많은 팁들은 많이 알려주셔서 감사합니다!
도움이 많이되고 있습니다~
버즈 오류부터 해결법까지!
버즈가 오류가 일어나면 종원님 게시물은 자주 찾아보죠!
웨어러블(워치/버즈)
네.. Note9g님.. 도움되어서 기쁘답니다. 😊
웨어러블(워치/버즈)
저도 블루투스목록에서 버즈이름 바꿔봤는대
스싱에 뜨는 ###님의 galaxy Buds 라고 뜨는것만 보게되네요🙂
웨어러블(워치/버즈)
맞아요.. dhek님..
사실상.. 블루투스 목록에 들어갈 일이 없으면..
요 연결 명칭은 볼 일이 잘 없기는 해요~ 😅
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
오늘도 파란토끼님 팁으로 또! 배워가네요. 감사합니다.🤗🤗🤗🤗🤗
웨어러블(워치/버즈)
도움되셨길 바랍니다~ 푸얌님~ 😊
살려주세염
웨어러블(워치/버즈)
저는 블루투스에 안잡히는데 어떻게 해야되죠??