취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 보증기간 질문드립니다

225 보기
wonwoo54
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 보증기간이 남아있을때 고장이 났을경우

삼성 서비스센터에가면 새 제품으로 교환을 해준다고 들었습니다 

그런데 여기서 새 제품을 받을시에 제품 보증기간이 다시 1년으로 리셋이 되나요??

원래 제품은 하나의 신넘버로 교환을 해도 동일한 신넘버로 등록이 되어 

보증기간은 그대로 흘러가는형식으로 알고있는데 

삼성은 이런 보증기간 리셋 방식을 채택한건지 궁금합니다 

2 댓글
Nicky1234
웨어러블(워치/버즈)

보증기간은 그대로 흘러갑니다... 보증기간 1년 되기전에 새로 제품받고 또 보증기간 리셋되면 계속 그렇게 반복해서 매년마다 새제품 사용하는 양치기들이 늘어나서요 ㅋㅋㅋ

wonwoo54
웨어러블(워치/버즈)

그렇죠 .. 저도 당연히 그렇게 알고있는데 

https://instiz.net/name/36670082

이건 무슨 소리인지 .... 

제가 이상해서 한번더 물어보니  제품이 아에 새거가되는거니깐 보증기간이 1년이 추가된다고 

말해주는데 아무리봐도 잘못알고있는것같은데 ...