취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈 사소한 팁

1278 보기
플랑크톤
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아이콘 X2018에서는 노래 재생시 한쪽 유닛을 귀에 꽂고 나머지 한쪽을 케이스에 넣으면 노래가 멈췄습니다. 또한 (한쪽유닛만 사용시) 모노로 전환이 안되고 계속 스테레오가 유지가 되어서 노래에 기타가 2개가 쓰였을 때 한쪽 기타만 들려서 노래가 참.... 이상하게 들렸습니다.

하지만 갤럭시 버즈에서는 한쪽 유닛을

(노래 재생시) 이런식으로 넣으면 소리가 잠시 작아졌다커지면서 모노로 전환이됩니다. 노래또한 한쪽으로 듣기 좋더라고요😀🤗😁

확실히 전작인 아이콘X2018의 문제점을 잘파악하고 이럼 섬세한 부분까지 신경을 써줬다니, 정말 감사할 따름입니다.🥰
삼성 화이팅!!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

찾으셨어요? ^^;

IconX (2018) 과 Galaxy Buds에서 바뀐 부분이 몇 있는데, 이 부분도 그 중 하나 입니다.

그런데, IconX (2018) 에서도 한쪽을 착용한 채로 다른 한쪽을 충전 크래들에 넣어도 음악이 멈추지는 않았을 것 인데, 조금 이상하네요. (일단 넘어가고...)

IconX (2018)은 항상 Stereo 유지 입니다.

Galaxy Buds는 한쪽이 명확하게 크래들에 들어가는 등 BT가 끊어지는 상황에서는 다른 한쪽이 Mono로 변경되어 동작 합니다.

어느것이 맞는 것인지는 잘 모르겠는데, 그렇게 해달라는 요청이 많았나 봐요.

뭐가 맞을까요?  @.@

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
꿀팁이네요 감사합니다!
플랑크톤
웨어러블(워치/버즈)
저야말로 ㅎㅎ
이형귀신
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!
플랑크톤
웨어러블(워치/버즈)
편하게 쓰셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
초코피
웨어러블(워치/버즈)
모노로 자동전환되는건가요?? 좋네요
플랑크톤
웨어러블(워치/버즈)
재가 여러실험을 해봤는데 끊김 없이 바로 자동전환이 되네요.
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

찾으셨어요? ^^;

IconX (2018) 과 Galaxy Buds에서 바뀐 부분이 몇 있는데, 이 부분도 그 중 하나 입니다.

그런데, IconX (2018) 에서도 한쪽을 착용한 채로 다른 한쪽을 충전 크래들에 넣어도 음악이 멈추지는 않았을 것 인데, 조금 이상하네요. (일단 넘어가고...)

IconX (2018)은 항상 Stereo 유지 입니다.

Galaxy Buds는 한쪽이 명확하게 크래들에 들어가는 등 BT가 끊어지는 상황에서는 다른 한쪽이 Mono로 변경되어 동작 합니다.

어느것이 맞는 것인지는 잘 모르겠는데, 그렇게 해달라는 요청이 많았나 봐요.

뭐가 맞을까요?  @.@