취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 사자마자 불량

419 보기
LEEMYUNGHO
옵션
웨어러블(워치/버즈)

01.

10월 27일 삼성 매장에서 갤럭시 버즈 구입. 직원분이 뜯어서 체크해주는데 왼쪽이 페어링 되지 않았고 충전기에 연결시켜놓으니 30분뒤에 작동이 되어 소프트웨어 업데이트 및 초기화 후 사용.

02.

둘다 90% 이상 충전이 된 상태에서 3시간 이용 후 갑자기 경고음이 울려서 확인해보니 밧데리 잔량이 말도 안되게 차이남.

PS. 사자마자 하드웨어 불량으로 서비스센터에 갈생각하니 삼성에 대한 배신감과 짜증이 밀려옴... 갤S, S2, 노트4, S8, 노트8 등등 현재는 노트10+ 사용중이며 다음달 지폴2로 갈아타려고 하는데 살때마다 불량이 나오네. 노트10+도 통화시 화면에 픽셀하나가 튀는 불량이 있었지만 사용하는데 아무런 지장이 없어 그냥 썻음. 왠만하면 컴플레인도 안거는데 이건 심각한 수준. 하다못해 직원들 왈 버즈 또 뜯자마자 이러네... 불량없기로 소문났던 삼성 다 옛말인가? 아까운 내 시간. 사러가는데 소비한 시간은 그렇다 치고 만 24시간도 안돼서 서비스센터가서 접수하고 대기탈 생각하니 화가 치밀어오름.

Screenshot_20201027-022018_Galaxy Buds.jpg

5 댓글
LEEMYUNGHO
웨어러블(워치/버즈)

추가.. 이 글 쓰고 있는 와중에 갑자기 좌우 대칭 맞아버리네요ㅋㅋㅋㅋ 개판이네 진짜로

Screenshot_20201027-023937_Galaxy Buds.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
혹시 카메라 옆에 있는 근접센서 말씀하시는 건가요? 그렇다면 정상입니다
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
다른 서비스센터 가보셨나요?
그리고 통화시 점이 생기는것은 근접센서이니 안심하셔도 됩니다
Scaramouche0
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스도아니고 기존버즈를.. 오래된거라
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
음.. 버즈 플러스가 월등히 좋은데 왜 굳이 버즈를.. 뭐 개인의 선택이니까요
제 개인적인 생각이지만 버즈는 일단 출시된지도 꽤 되었고 요즘 버즈플러스와 라이브를 두고 1세대 버즈를 사는 분들이 많지는 않으니 아마 운 나쁘게 생산된지 꽤 오래되어서 배터리가 방전되기 직전이였던 제품을 받으신게 아닐까 싶네요.. 저도 버즈 플러스 받고 잡음 문제로 서비스센터를 4번 왔다갔다 했는데 결국에는 배터리 문제로 결론나서 해결 -_-
근데 저는 1세대 버즈도 사용하고 있지만 아무런 문제 없었고 버즈 출시 초기에 자잘한 연결성 문제를 제외하면 별다른 문제 없었던 제품인걸로 알아요. 아마 정말 운 나쁘게 한두개 나오는 불량을 집으셨을수도 있겠지만.. 지금 댓 다신걸 보니 다시 정상으로 돌아온거 같네요.
원래 버즈가 배터리가 적을 때는 정신을 못 차리는 경향이 좀 있습니다.. ㅋㅋ
만약 사용하시다가 계속 그런 증상이 나타나면 확실한 불량이니 섭센 꼭 방문해서 교체받으시고 문제가 없다면 그냥 아무 생각 없이 쓰시는게 좋아요.
저도 한번 불량일수도 있다는 생각을 하고 나니까 맘 편히 사용을 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋ
꼭 양품이였으면 좋겠네요. 버즈 잘 사용하세요 !