취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 색상

304 보기
메트리
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈는 화이트가 예쁠까요? 아니면 블랙이 예쁠까요? 정말 고민되네요.. 
갤럭시 버즈 담당님은 어떤게 예쁘신가요?
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 개인적으로 화이트가 무난하다고 생각되네요
OOri
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈 구입해서 쓰고 있는데 개인적으로 하얀색이 별로 일거 같지만 모험으러 샀는데 때도 안타고 본체에 있는 펄이 너무 맘에 들었어요!갸인적으로 하얀샥을 추천드립니다!정밀루 이쁘고 깔끔해요!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
너무 화려하면 또 너무 튀는것 같으니까🤗🤗
OOri
웨어러블(워치/버즈)
그렇다고 그렇지도 않더라고요
zg81
웨어러블(워치/버즈)
블랙이 짱
누구세용
웨어러블(워치/버즈)
취향이워낙갈리는 두 색이라 ㅎㅎ 저는갠적으로 화이트가더 깔끔한거같아요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

담당자의 개인 의견을 물어 보시는 것 이라면,

저는 화이트가 더 나아 보입니다.

충전 크래들 안쪽의 푸른 빛깔도 괜찮고, 터치 영역의 유광 처리도 이쁘더라구요.

(사실 검정을 오랜 시간동안 사용하면서 함께 비교해 보지는 못하였습니다.)

지금 귀에 꽂고 있는 것은 노란색 이기는 하구요. ^^;

(둘 다 Test를 위한 시료인지라...)

생각보다 노랑이도 이상해 보이지는 않습니다.

함께 참고해 주세요.

(공식 의견이 아닌 개인의견임을 다시 한 번 밝혀 드립니다.) ^^;

메트리
웨어러블(워치/버즈)
답변 감사합니다