취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 센서인식

407 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 사용중인데 착용센서인식이 왼쪽은 정상적으로 되는데 오른쪽은 항상 착용중이라고 인식하네요 그래서 오른쪽 이어폰을 빼도 터치패드가 작동합니다. 가끔씩은 또 정상적으로 작동하긴 하는데 비정상일 때가 너무 많네요... 무슨 문제일까요??
4 댓글
brainer3220
웨어러블(워치/버즈)
혹시 손으로 움켜쥐신건 아닐까요?

움켜쥐신게 아니라면, 서비스센터 방문을 추천드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
지금 서비스센터에서 버즈도 수리해주나요??
brainer3220
웨어러블(워치/버즈)
아직 보증기간이 지나지 않으셨다면, 교환이 될듯합니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

이어버드 안쪽에 착용감지 관련 센서를 찾아보실 수 있을 겁니다. (안쪽 면에서 검정 부분)

해당 부분을 깨끗하게 닦고나서 다시 확인해 봐 주세요.

깨끗하게 닦았는데도 동일한 현상이 반복된다면 서비스 센터를 방문하셔서 점검 및 조치를 받아 보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.