취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈, #스파이더맨으로 변신하다!!

585 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
얼마전, 멤버스에서 어느 분의
버즈 스파이더맨 케이스 후기를 보고
케이스에 첫눈에 반해서
저도 샀습니다^^

.
.
----------

전면 박스입니다.
윗면에 MARVEL 로고가 있고
스파이더맨 케이스가
신비감 없이 다 보이게 되어 있습니다.

후면에는 마블 정품 인증로고가 있습니다.

구성품은 초간단 입니다.
케이스 윗면, 아랫면, 링, 솜, 끝~!

자, 다음으로는 뭘해야 될까요?
네, 버즈에게 입혀봐야겠죠!?
.
.

노랑이 버즈에게 입혔습니다.
노랑빨강의 조합, 완벽합니다!

버즈 스파이더맨 케이스
너무 예쁘네요 ♡

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ 이거머죠 색
케첩 / 머스타드 조합인가요😁😁😁😁😁

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
우와!!완전 멋진데요~.?

원본 게시물의 답변 보기

19 댓글
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
변신!!!
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ 이거머죠 색
케첩 / 머스타드 조합인가요😁😁😁😁😁
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
케첩&머스타드ㅋㅋㅋ
표현이ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
캐찹&머스타드 히어로입니다^^
seraphim
웨어러블(워치/버즈)
예뻐요.
후와앙
웨어러블(워치/버즈)
이~뻐 🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️😍
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
우와!!완전 멋진데요~.?
웨어러블(워치/버즈)
자, 이제 Luminant 님 차례입니다^^
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
버즈도 케이스 갈아야 하는건가요~?🤔
웨어러블(워치/버즈)
빙고~☆
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
와!! 이건 저번에 다른분 레드케이스에도 말씀드렸지만
축구 국가대표 경기 응원갈때
붉은악마💘 유니폼 입고서 딱!! 사용하면 넘 멋질것 같아요👍🥳
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ 이거 들고 스파이더맨 한번 더 보러 가볼까요 🤭🤭
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
아!! 그러시면 아마 인기짱!! 이실겁니다👏😱💘
plinn88
웨어러블(워치/버즈)
오오..! 전 흰버즈+스파이더맨케이스 인데, 노란버즈 + 스파이더맨케이스도 이쁘네요~😍
웨어러블(워치/버즈)
AKLOI님 글이었군요! 그 글 보고 그날밤 바로 주문했습니다 ㅋㅋ
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
으앗 제가 좋아하는 스파이더맨(영화는 하나도 안빼놓고 다 봄) 케이스라니^^

너무 탐납니다 👍
심지어 안에는 노랑이가 똭 🎶
완전 환상의 콜라보입니다 🤗
웨어러블(워치/버즈)
노랑이와 빨강 색조합 진짜 예쁜것 같네요 🤩🤩
두리둥둥
웨어러블(워치/버즈)
빨강이와 노랑이의 조합 의외로 멋집니다👍👍
웨어러블(워치/버즈)
버즈 노랑이는 어디에나 어울리는 것 같아요 😁