취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 실버

131 보기
qqqzz
옵션
웨어러블(워치/버즈)
노트10 구매하여서 99000원에 버즈 실버 구매했습니다.
혹시 기존 19년 3월 출시된 SM-R170과 동일한 모델이고 색상만 추가된 것인지, 기능 보완되어 나온 것인지 아시는 분 계신가요? 저는 노트10 구매로 실버 샀고 선물용으로 블랙 구매하려고 하는데 동일모델이 아닌가 싶어서요

지금까지 버즈는 2세대까지 출시됐나요?
12 댓글
Serenity
웨어러블(워치/버즈)
SM-R170과 동일한 모델이고, 실버 색상만 추가되었습니다.

갤럭시 버즈 2세대는 출시되지 않았습니다.
qqqzz
웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요? 감사합니다~~!!
최경석
웨어러블(워치/버즈)
2세대는 내년 S11 나올때 같이 나올듯 하네요
qqqzz
웨어러블(워치/버즈)
정보 감사합니다~!
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
색상만 추가이고 동일합니다.

실버 색상 정식런칭은 10월 중으로 알고 있습니다.
qqqzz
웨어러블(워치/버즈)
정보 감사드려요!!
웨어러블(워치/버즈)
혹시 실버색 정식론칭 10월 중이라는게 어디 정보인지 알 수 있을까요?
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
한번 멤버스앱 찾아보셔요 이어버드 담당자님께서 댓글 달아주신 부분이 있습니다.
현재 실버는 노트10계열 프로모션으로 사전 런칭한 것이고 정식런칭은 10월 중에 되는 걸로 알고 있습니다.
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!! 이번에 매장돌아다니면서 여쭤봤는데 실버 없다고해서 멘붕왔었거든요ㅠㅠ 10월까지 존버해야겠내요 ㅎㅎㅎ
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
버즈 실버 노트10계열 구입하신분이 판매하시는 분들도 계실테니 한번 잘 살펴보셔요 중고장터 등등에요 어짜피 그것도 새거이니 ㅎㅎ
qqqzz
웨어러블(워치/버즈)
더 돌아다니다 봤는데, 혹시 R170N 모델은 뭔지 아시나요?
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
R170N은 버즈 모델명 아닌가요??