취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 알려주세요ㅠㅠ

381 보기
더듬이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈로 통화중이었는데 왼쪽에서만 위이잉 소리가 들려요ㅠㅠ,어떻게 해야하나요?
알려주세요!!!!♡

왼쪽버즈는 이렇습니다
5 댓글
루루스앤
웨어러블(워치/버즈)
허르허르....
루루스앤
웨어러블(워치/버즈)
저도 써본적이 없어서ㅠㅠ
갤럭시가디언
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 가시면 새거로 교환해 드려요.~~
버즈는 as가 안되서 이상이 있으면 구입후 1년은 무상으로 교체 해준다고 하더라구요.~ 참고로 저두 구입하고 바로 사용하는데 잡음이 심해서 무상으로 교체 받았어요.~~
웨어러블(워치/버즈)
http://bit.ly/2VFvbSJ

일단 위 글을 읽어보시고..
리셋이나 초기화 후.. 한 번 사용해 보세요~ 🤗

버즈가 귀에 완전히 밀착되지 않으면..
근접센서가 작동하면서 소리가 나기도 합니다~ 😊
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

사진상으로 특이사항을 찾을만 하지는 않습니다.

충전 크래들에 양쪽 이어버드를 넣고 10분 정도 충분히 충전을 한 이후 재연결하고 사용해 보세요.

이후에도 동일한 사항이 지속적으로 반복되는 경우 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아보시기를 권해 드립니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.