취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈 양쪽을 각각 색이 다른걸 사용해도 되나요?

4052 보기
코코아한잔
옵션
웨어러블(워치/버즈)
한 쪽은 흰 색 , 한 쪽은 블랙 색상으로 사용하고 싶습니다. 가능한가요?^^

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
휴대폰을 두개 준비하시고 버즈도 2세트를 준비하셔서 휴대폰에소 같은 소리를 동시에 재생시키면...

※버즈 갖고 있는 친구랑 해보세요^^

원본 게시물의 답변 보기

18 댓글
웨어러블(워치/버즈)
불가능할겁..니다..
코코아한잔
웨어러블(워치/버즈)
답변 감사합니다~
S20PU
웨어러블(워치/버즈)
안되는걸로 압니다..
코코아한잔
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 안된다니 아쉽네요..
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
그렇게는 음...불가하옵니다!!🙄💘
코코아한잔
웨어러블(워치/버즈)
중고나라나 번개장터에 중고로 유닛 하나 씩 많이 판매하던데 정말 아쉽네요.. 답변 감사합니다~
채택된 답변
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
휴대폰을 두개 준비하시고 버즈도 2세트를 준비하셔서 휴대폰에소 같은 소리를 동시에 재생시키면...

※버즈 갖고 있는 친구랑 해보세요^^
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
삼성이 아주 좋아할 답변인데요? ㅋㅋㅋ👍
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
가격도 두배니까요!?
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
음... 될 턴데요.
삼성 맴버스의 질문하기 기능으로 질문해보시면 전문가의 답변을 받아보실 수 있습니다!
코코아한잔
웨어러블(워치/버즈)
?! 네 감사합니다!!!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아마 될텐데요....? 다만 기기의 페어링을 다시 잡아주셔야 할꺼에요 AS할때도 문제 발생시 한쪽만 뜯어서 고치는게 아니라 새걸로 교체 해주는거거든요.... 그 후 기기 페어링(?)을 잡아주고 인도가 되는데 안될리가.....
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
버즈 커플링 작업을 다른색끼리 하면 가능할듯 합니다만 하지 않는게 좋을듯 합니다
코코아한잔
웨어러블(워치/버즈)
여러분 그냥 쓸게요 모두 답변 감사합니다 ㅎㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

기능적으로 사용이 불가능하지는 않습니다.

다만, 실제로 서로다른 짝을 함께 사용하기 위하여 서로의 짝을 찾아주는 커플링을 새로 진행해야 하는데, 센터에서 서로 다른 색으로는 진행해 주시지는 않을 것으로 보입니다. 색상에 따라서도 서로 다르게 관리되는 부분도 있는데, 색이 혼용되는 경우 어떤 제품을 기준으로 AS 정책을 가져가야 하는지 등 관리 측면의 어려움이 더 많이 있을 수 있습니다. Buds는 좌우가 서로 다른 독립 제품이 아니라 한 쌍으로 이루어진 하나의 제품이라고 인지해 주시면 이해가 쉬울 수 있겠습니다.

실험 정신으로의 도전도 불가능하지는 않아 보이나, 권장한 만 하지는 않습니다.

참고하여 주세요.

Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
서로 다른 이어버드를 같은 짝으로 만들어주는
커플링작업을 삼성전자 AS 센터에서 하실 수 있긴한데요 색깔이 짝짝인거를 해주시는분들은...
안타깝게 거부 당하실것같습니다..

지역마다 기사님 인심에 따라 해주실수도있으니
통화문의 또는 직접 방문하셔서 문의 해보는건 어떨까요?
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
될 것이라 생각했는데 담당자님 답변을 보면 커플링이 안되면 사용하기가 어렵기에....😅
Samsung_kiKp1VE
웨어러블(워치/버즈)

중고 사이트에서 파는건 잃어버린사람이 팔거나 사서 사용하는데 삼성 서비스 센터가서 제출하면 커플링이라고 다른제품 같은색상을 같은제품으로 바꿔주는데 다른색상으로 커플링은 잘모르겠네요