취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 언제 업데이트 되나요? 음질이 떨어요.

317 보기
원호최
옵션
웨어러블(워치/버즈)
알려주세요
3 댓글
원호최
웨어러블(워치/버즈)
네ㅠ 조금 음질이 귾기는 정도 입니다
웨어러블(워치/버즈)
http://bit.ly/2PqivNs

버즈 관련 팁들인데.. 끊김 관련 글들 한 번 읽어보시고..
조치를 취해보시구요..

그래도 개선이 되지 않는다면..
버즈의 불량일 수 있으니.. 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시면 좋을 것 같습니다~ 😊
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당입니다.

음끊김 관련한 사항은 환경적인 요인이 많이 작용을 하기는 합니다.

다음의 사항들을 확인해 봐 주세요.

귀에 잘 맞는 이어팁, 윙팁을 선택하고 귀속 깊숙하게 착용을 합니다.

사용하시는 가까이에 Wifi 등이 사용되고 설정할 수 있는 경우라면 2.4GHz대역 말고 5GHz 대역으로 변경합니다. 사람이 많은 곳이나 스트리밍 환경 같은 경우는 무선 환경의 영향을 더 많이 받을 수 있습니다.

동영상 감상의 경우처럼 대량의 데이터가 전달되어야 하는 경우에도 마찬가지일 수 있습니다.

폰과 이어버드를 함께 초기화 하는 경우 조금은 나은 환경이 될 것으로 기대하기는 합니다.

참고하여 주세요.