취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 오류(?)

1220 보기
Z플립3u저
옵션
웨어러블(워치/버즈)
그저께 부터 그랬는데 버즈가 유튜브 영상을 볼때 만지지 않아도 스스로 꺼지고 연동이 해제됩니다.. 떨어뜨린적 없고요... 이거는 서비스 센터가면... As를 받아야하나요? 
16 댓글
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요.
Wearable 앱에서 제품을 초기화한 후에 다시 연결해서 사용하는 중에도 해당 문제가 발생하는지 확인해 보시는 것을 추천해 드립니다. 또한, 다른 디바이스에서도 동일한 문제가 발생한다면, 가까운 서비스 센터에 방문해 보세요.
Z플립3u저
웨어러블(워치/버즈)
초기화 했는데... 아직까진... 괜찮은거 같네요... 또 그럼 서비스 센터갈려고요. ㅎㅎ 친절한 답변 감사합니다.
젓갈김치
웨어러블(워치/버즈)
저도 똑같은 문제가 있는데 제품을 초기화해도 똑같이 연결이 해제가 됩니다 어떻게 해야 되죠?
케라스
웨어러블(워치/버즈)
혹시 플립3 사용하시나요?
플립3면 와이파이 끄고 한번 해보세요
업뎃 하면서 와이파이랑 블루투스랑 뭐 꼬인거같아요
석가임당
웨어러블(워치/버즈)
그건 와이파이와 블루투스 주파수가 보통 2.4G라서 그렇습니다. 그럼 두 주파수간의 간섭 때문에 끊기는 겁니다.
요즘 와이파이 공유기에 AP주소가 2개씩 뜨는 이유(만약, 와이파이 이름이 'abc' 라면 abc, abc 5G 이렇게 두개의 이름이 뜨지요.)가 그렇지요. 공유기에 연결할때 5G에 연결하면 끊김이 없습니다.
젓갈김치
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 플립3 사용하고 있어요ㅜㅜ 이거 고쳐 지겠죠?ㅜㅜ
케라스
웨어러블(워치/버즈)
와이파이 끄면 정상 작동 하시는건가요?
소푸트웨어 문제라 며칠 지나면 패치 올라올꺼같긴 한데 오류보고 보내두시는게 좋을꺼같아요
젓갈김치
웨어러블(워치/버즈)
네 와이파이 끄고 데이터로 하면 정상 작동 했습니다. 오류도 보내긴 했어요.
케라스
웨어러블(워치/버즈)
아 그럼 와이파이관련해서 문제 생기는게 맞는거같네요..

빨리 패치 올라왔음 좋겠네요
젓갈김치
웨어러블(워치/버즈)
답변해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 갑자기 버즈 연결 안되서 깜짝 놀랐네요
케라스
웨어러블(워치/버즈)
네.. 진짜 황당한 버그네요..

다른분들 보면 버즈 뿐 아니라 다른 블루투스 기기들도 다 끊기는거 같아요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

다른 분들도 그런 얘기가 있나요? 그럼 플립3 최근 업데이트가 있었다면 그게 영향을 미쳤을 수도 있겠는데요..

젓갈김치
웨어러블(워치/버즈)
와 진짜 빨리 고쳐졌으면 좋겠네요ㅎㅎ 좋은밤 되세요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 휴대전화를 초기화해보시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. "Z플립3u저" 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

말씀해주신 문제점은 저희도 확인을 하여 개선을 위한 SW를 준비중이며,

빠른 시일내에 SW update를 통하여 개선할 수 있도록 하겠습니다.

다시 한 번 불편을 드려서 죄송합니다.

Z플립3u저
웨어러블(워치/버즈)
언제나 수고 많으십니다 👍