취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 재고

256 보기
OOri
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈를 구입했는데 케이스에 개봉당시 부터 있던 기스 때문에 교환을 받기로 했는데 재고부진으러 약3주째 교환을 못받고 있습니다.언제 재고가 다시 풀릴지 알 수 있을까요?디지털프라자에 전화하니 예약하면 3~4주라는데 너무 심한거 같아서요.발매하고 나서 사람들이 구입은 가능해야되잖아요.답변 부탁드립니다 담당자분!
2 댓글
웨어러블(워치/버즈)
어제부터 온라인(1*번가, *마켓) 쇼핑몰에 물량이 좀 풀렸습니다.
조만간에 교환받을 수 있지 않을까 싶어요.
많이 불편하시겠지만.. 조금만 기다려주세요.
빠른 시일내에 연락받으실 수 있으시길 바랍니다~ 🤗
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

서비스 자재 수급여부 까지 이곳에서 모두 다 상세하게 알지는 못합니다.

구입 채널마다 모두 서로 다른 경로로 진행이 될 수도 있고

생산부터 유통까지의 상황을 모두 꿰고 있을 수는 없네요.

판매한 곳에 문의해 주시고 답변을 받으시는 것이 제일 정확한 정보일 것으로 보입니다.

뾰족한 도움을 드리지 못하여 죄송합니다.