취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 재생시 때때로 소리 변조?되는 현상

300 보기
버믜
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈로 노래듣다 보면 
가끔씩 1초정도 음성 변조하는 것 같은 느낌으로 
소리가 이상해지는 때가 있는데요. 말로 뭐라고 설명을 못하겠네요. 이러신분 있나요? 
2 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

특정 경우에 그런 문제가 있는 것일지요?

스트리밍으로 음악이나 영상을 보면서 무선 환경이 않좋은 곳 이라면,

여러가지 이유들로 음 끊김이 살짝 발생하거나, 순간적인 외곡이 있을 수는 있습니다.

음악 혹은 영상 소스에서 (서버세어) 폰까지의 구간에서의 문제일지, 폰에서 이어버드 사이에서의 문제일 지 정확하게 밝히는 것은 해당 장소에서 동일한 상황으로 확인을 해 보기전에는 어려운 부분 입니다.

길거리에서 차량의 이동이 많거나 지하철 등에서도 무선 신호의 외곡이 발생할 수 있으며, 한정된 와이파이 망에서 여러명의 사용자가 몰려 있는 경우등도 비슷합니다.

문제의 상황이 빈번하게 발행하는 경우라고 하면 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.

Terrapin
웨어러블(워치/버즈)
저도 가끔 그런 현상 있네요. 갑자기 저음이 미친듯이 부스팅된다고 해야하나..