취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 질문이요!!

229 보기
VIsual
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요!! 갤럭시 버즈 질문이 있는데요!
제가 지금 블랙을 쓰고 있는데, 아까 심하게 떨어뜨려서..
기스도 많이 나고 흠도 많이 생겼거든요..
그래서 버즈 담는 버즈 통케이스를 화이트를 따로 사도 
제 버즈 이어폰(블랙)이랑 호환이 되나요??
5 댓글
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
색상은 상관 없는걸로 보여지는데 정확한 확인을 위해 자세한 건 서비스센터에 가셔서 구입하시면서 여쭤보시기 바랍니다.

가까운 센터위치 확인은 삼성전자서비스 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
VIsual
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다~~
VIsual
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다~~
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.  Earbuds 담당 입니다.

색상별로 다르게 만드는 것이 훨씬 어렵습니다. (기술적 측면, 관리 비용적 측면 모두)

검정은 가지고 있지 않아서 직접 확인은 못 해 보았구요.

노랑, 하양 으로 서로 교차로 시험해 봐도 이질감 없이 잘 동작하고 있습니다.

참고하여 주세요.

VIsual
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다~~ 그래서 제가 버즈 화이트 통 케이스를 사고 제가 귀에끼는 버즈는 블랙을 해도 상관은 없다는건가요??