취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈+ 철가루 방지스티커 제작기

418 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
※똥손이라 퀄리티가 낮으니 이 점 유의하시고 봐 주시기 바랍니다※
만들게 된 계기:
1. 버즈+ 전용 철가루 스티커가 없어서
2. 버즈 철가루 스티커가 너무 비싸서
3. 마스킹테이프로 철가루 스티커 만드는 영상을 보고
과정
1. 이어버드를 꺼내고 마스킹테이프로 버즈 위를 덮는다
2. 선을 표시한다
3. 자른다
쉬워보이지만 은근 힘듭니다...
마스킹테이프가 너무 얇아서 에어팟 같은 경우엔 하나만 하면 되지만 버즈는 두 겹을 해야 하기 때문에 만나는 부분에서 삑사리가 나는 경우가 많습니다
결과물:

후기: 집에 마스킹테이프가 있고 금손이면  시도해볼만 하다
하지만 마스킹테이프가 없거나 똥손이면...그냥 하지 마세요
더럽게 오래걸리고 힘듭니다
8 댓글
채택된 답변
권장설정
웨어러블(워치/버즈)
퀄리티 좋으면 구매할게요. 하나 더 수작업 가능하시겠어요? ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
안팔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
권장설정
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
우선 시장에 풀리기 전에는 자석 부분만 투명 테이프로 붙이고 다녀야 겠어요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
현명하시군요...
꼬똥뭉치
웨어러블(워치/버즈)

버즈 플라스는 아래쪽 자석부분에는 벌써 고무 뎀퍼가 붙어 있어요.

힘들게 개발한제품에 스티커 붙이는 거 싫어하는 개발자가 잇다는 소문이 ㅡ ㅡ;;

채택된 답변
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
수작업이 확실히 좋지만 오래 걸리고 힘들죠...
저한테 하나 주시는 게....😁😄🤗
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
철가루라도 드릴까요?