취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈+ 초기불량?

1691 보기
나뭇가지
옵션
웨어러블(워치/버즈)
2월 14일 정발날에 바로 구매해서 사용하였는데요, 왼쪽 이어버드에서 계속 찌이이이잉 하는 잡음이 납니다. 이게 큰 소리는 아닌데 한번 신경쓰이기 시작하니 계속 신경쓰이고요. 

또 잡음만 나면 그냥 참고 쓰겠는데..
잡음이 나는 왼쪽 이어버드의 배터리가 빨리 닳습니다. 사진으로 보시다시피 2~3% 차이는 기본이고요 처음 사용 시 5퍼센트까지 차이가 난 적이 있습니다. 두 유닛 모두 완충 후 사용했습니다. 초기불량이 맞을까요? 교환 요구해야하는지 조언 부탁드립니다.

100퍼 완충 상태였는데.. 캡쳐하는 순간 99퍼로 내려갔습니다.

P.S 
오늘 서비스센터 다녀왔습니다. 배터리 빨리 닳는 문제는 잡음이 원인이라고 합니다. 구매한지 하루도 안된 새 제품의 배터리가 따로따로 닳은건 문제가 있는게 맞습니다.

잡음들리는건 서비스센터가면 교환해주니 꼭 방문해보세요 !!
21 댓글
좀비물고기
웨어러블(워치/버즈)
저도 똑같은 증상이라서 삼성 서비스센터에 가봤는데 하드웨어적으로는 문제가 없고 소프트웨어로 해결해야한다고 하네요
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
소프트웨어 문제라니ㅠ 차라리 다행이네요..
조만간 업데이트는 해준다고 하던가요?
이제니
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 현상이...ㅠㅠㅠ 페어링을 끊어도 똑같아요ㅠㅠ
좀비물고기
웨어러블(워치/버즈)
전체적으로 버즈 플러스가 문제가 있는것 같아요
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
차라리 다행인거같네요.. 많은 분들이 같은 증상이 나타나면 업데이트는 빨라질테니 삼성을 믿어봅시다 \•-•/
좀비물고기
웨어러블(워치/버즈)
혹시 버즈 연결할때 애니매이션도 안나타나시나요?
센터기사분 휴대폰은 나타나고 제건 안되서
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
혹시 휴대폰 기종이 어떻게 되나요? 전 갤노트 8 One UI 1.0 버전 사용중인데 정상적으로 뜹니다
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
원유아이가 들어가있지 않는 노트 7 이전 모델부터는 정상적으로 뜨지 않을수도 있지 않을까..싶네요
좀비물고기
웨어러블(워치/버즈)
s8 one ui 1.0 이고 smart things wearable 모두 최신인데도 되지가 않아요
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
이건 또 다른 문제네요😶 삼성닷컴에서 문의하기 하면 답변 되게 빠르던데 한번 남겨보시는거 추천드려요! 아마 지금 남기고 자면 내일 답변해주실거에요
좀비물고기
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 쪽에서는 확신은 못하지만 소프트웨어 업데이트는 조만간 해줄거라고 했습니다
알랄라루
웨어러블(워치/버즈)
저도 왼쪽부분에서 계속 찌지직 소리나네요
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
물고기님이 서비스센터에서 소프트웨어 문제라는 답변이 왔다고 하시네요.. 좀만 기다려봅시다..!
알랄라루
웨어러블(워치/버즈)
제것만 불량인줄 알았는데 저희 동생것도 왼쪽만 지지직 거리네요 ㅋㅋㅋ
갤럭시S105G
웨어러블(워치/버즈)
양쪽간 이어버드 배터리 차이는 10%까지 정상입니다
쿠나
웨어러블(워치/버즈)
전 오른쪽 유닛에서 들리네요. 좀비물고기님 말씀처럼 소프트웨어 업데이트를 기다려봐야 겠네요.
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
삼성닷컴에 멤버스커뮤니티에 굉장히 많은 글이 올라오고있다고 문의넣었습니다. 곧..
해결 되겠죠...?
s21울트라라
웨어러블(워치/버즈)
이어폰한쪽이원래패어링때문에빨리다는데 왼쪽지지직거리는노이즈는 언제고쳐줄건지...ㅠ
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
다른 중국제 이어폰들은 왼쪽 유닛이 먼저 페어링되고 왼쪽 유닛이 오른쪽 유닛과 페어링하여 음악을 재생하기 때문에 한쪽이 더 빨리 닳는게 정상인데 이와 달리 버즈는 각각 유닛이 휴대폰에 연결되는거라 시간이 지나면서 양쪽 이어버드의 배터리가 다르게 닳는 현상은 어쩔 수 없지만 구매 후 바로 이렇게 밸런스가 안맞는건.. 좀 문제가 있어보이네요 특히 그 빨리 닳는 이어버드쪽의 배터리가 너무 빨리 소모되니까 신경쓰이네요😭
qazwsx1349
웨어러블(워치/버즈)
5%차이는 충분히 정상범위이니 걱정안하셔도 됩니다
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 멤버스 운영 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

고객님의 VOC를 확인해본 결과 버즈+ 사용 중 간헐적으로  미세 잡음 증상이 발생할 수 있음을 확인하였고, 이를 개선하기 위한 SW 업데이트를 통해 수정할 예정입니다.
고객님의 불편함을 감안하여 업데이트는 최대한 빠른 일정에 진행할 계획이며, 멤버스 공지를 통해 이를 안내해 드리겠습니다.
고객님의 양해 부탁드리며, 당사 제품과 서비스에 많은 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.