취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈+ 최신 업데이트 사용기!

104 보기
Note20g
옵션
웨어러블(워치/버즈)

오늘 오후 갤럭시 버즈+ 최신 업데이트가 
배포 되었습니다.

이 게시글 참고해보시고 밑에 담당자분 게시글도 
확인해보세요!

오늘은 업데이트 후 사용기를 남겨볼까합니다.
첫번째 장점에 대해서 얘기해볼게요~

오늘은 버즈+ 이어버드 소프트웨어 업데이트와
버즈/버즈+ 매니저 앱 업데이트도 있었습니다!

주변 소리 듣기는 아주 많이 좋아졌습니다.
전 보다는 많이 소리가 나아진 것 같네요!

매니저 앱도 업데이트가 있었는데요!
그중에서 가장 좋았던 기능은 위젯 기능입니다.

버즈+ 배터리 상황을 볼 수 있고 
버즈+ 주변소리 듣기 비/활성화
터치패드 비/활성화가 가능합니다.
위젯으로 간편하게 배터리를 체크 할 수 있고
간단하게 주변 소리 듣기를 제어 할 수 있고 터치패드 잠금을 손쉽게 제어가 가능합니다.

이 기능은 아주 좋은 것 같아요!

두번째로 건의 사항 드리겠습니다!!
위젯 기능은 아주 좋습니다.
다만,배터리를 L/R 통합으로 보여주게 된다는 점이 
너무 아쉽습니다.
위젯 설정에서 L/R 통합 표시 또는 각각 표시 이렇게 
설정이 가능하면 좋겠습니다~
주변 소리 듣기 위젯도 좋은데요,좀 더 상세히 조절할 수 있으면 좋겠습니다.

또한 상단바 퀵패널에서도 조절이 가능하면 좋겠습니다..

이상으로..

날이 갈수록 업데이트가 되면서 편리한 기능들이 
생기는거 같습니다.
담당자분들 수고 많으셨습니다😊
3 댓글
웨어러블(워치/버즈)
저도 업데이트 해야하는데 까먹었네요 ㅋㅋ 제안한 의견 반영되면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠ
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
엇! 빨리 업데이트 해보세요~
위젯 기능 아주 편리하답니다!
도도야사랑해
웨어러블(워치/버즈)
위젯이 쪼꼬미에요 ㅎㅎ귀엽긴한데 쫌만더컷으면 ㅎㅎ~^^