취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 충전 크래들 업데이트

295 보기
SEUNGK
옵션
웨어러블(워치/버즈)
근데 원래 버즈 크래들 펌웨어 업뎃
제가 알던 업뎃방법이랑 다르네요
저는 충전 크래들에 유선 꽂아서 하는방식인줄알았는데
원래 폰이랑 페어링해서 업뎃하는건가요?
시간은30분정도 걸렸습니다.
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에서 하는 걸 말씀하시는건가요?
SEUNGK
웨어러블(워치/버즈)
네 맞아요
SEUNGK
웨어러블(워치/버즈)
원래 유선이 아닌 페어링해서 업뎃하는방식인가요?
SEUNGK
웨어러블(워치/버즈)
제가 말할때 충전안되서 업데이트 한다고 말하고30걸려서 완료했거든요 근데 안된것같아 찝찝해서 물어봅니다....
웨어러블(워치/버즈)
충전 안되는 문제로 업데이트 관련 조치를 받으신거라면 정상적으로 조치를 받으신게 아닐까 생각해봅니다. 혹여나 이후에도 충전에 문제가 있다면 다시 서비스센터를 방문해주십시오.
SEUNGK
웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요 지금 무선충전해보니 정상적으로 잘되네요
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

업데이트가 잘 됐겠지만....

무선충전이야 지금 날씨에는 원래 당연히 잘 되니까 그걸로는 확인하기가 어렵고,

딱 한가지 미세한 확인 방법은 이어버드를 넣었을 때 led가 깜빡이는 속도입니다.

이전엔 짧게 깜빡! 했지만 업데이트되면 조금 더 천천히 깜빡~ 하는 걸로 수정됐죠.^^

SEUNGK
웨어러블(워치/버즈)
아그렇군요 좋은 정보감사합니다~