취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈 케이스 뚜껑

1861 보기
행복한둘기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 뚜껑이 원래 이렇게 힘이 없나요? 오늘 친구 버즈 보고 왔는데 이렇게 힘 없지도 않구요 뚜껑도 어느정도 열면 알아서 열리던데 저는 왜 이렇죠?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
네,가능합니다!
갤럭시 버즈의 무상기간은 1년이라서 크게 상관없고 미리 가까운 서비스센터에 전화하셔서 물어보시면 무상 교체를 받으실거 같네요^^

원본 게시물의 답변 보기

13 댓글
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
음...정상적이진 않은데...혹시 서비스센터에 전화하셔서 교환 여부를 물어보시는건 어떤가요?
행복한둘기
웨어러블(워치/버즈)
아..... 그런가요ㅠㅠ
친절한 답변 감사합니다!
Gdoyeong
웨어러블(워치/버즈)
힌지에 스프링이 맛이 간것 같네요.
원래 어느정도는 자동으로 열리고 일정 각도에서는 고정이 됩니다.
서비스 센터 가셔서 수리 받아보셨으면 하네요.
행복한둘기
웨어러블(워치/버즈)
네ㅠ 그래야 할것 같네요ㅠ
답변 감사합니다
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 가시는게 좋을 거 같습니다
행복한둘기
웨어러블(워치/버즈)
네ㅠㅠ
아니낭
웨어러블(워치/버즈)
버즈 케이스 힌지 내구성이 똥이긴하죠.. 어떤건 닫힌상태로 흔들거리고 어떤건 연상태에 흔들거리고 어떤건 끝에 잡아주는 힘이약하고
행복한둘기
웨어러블(워치/버즈)
네ㅠㅠ 그죠
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
교품 받으셔야 할듯 합니다.
행복한둘기
웨어러블(워치/버즈)
11월 10일에 구매 했는데 가능할까요??
채택된 답변
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
네,가능합니다!
갤럭시 버즈의 무상기간은 1년이라서 크게 상관없고 미리 가까운 서비스센터에 전화하셔서 물어보시면 무상 교체를 받으실거 같네요^^
행복한둘기
웨어러블(워치/버즈)
네! 감사합니다!!😄
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 라이브 뚜껑