취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 통화음질은 언제 개선되는가

376 보기
허베초
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 노트10을 사용하는 유저입니다. 요즘 다들 들고 다니는 무선이어폰, 저는 갤럭시 유져라서 버즈를 구매하였는데요.
노트10이 나오기 이전 19년 4월부터 현재 11월 까지 약 7개월을 사용해 왔는데요,
이번 색상 추가  외에 다른 변동사항이 없는 버즈, 아직도 유튜브 리뷰를 보면 통화음질이 너무떨어진다는 리뷰밖에 보이지 않는데요, 요.
물론 장점도 많지만 단점이 보안된다면 더 좋은 제품이 되지않을까 싶어 도대체 보안 의향이 있는지 버즈 2는 언제나오는지..
버즈2가 나와 통화품질개선이 된다면 버즈1유저들에겐 다른 혜택이 없을지...(버즈기능업데이트, 버즈1반납시 할인이벤트 등)
너무 궁금하여 글 하나 남기고 갑니당....
5 댓글
chuido
웨어러블(워치/버즈)
버즈 2에선 개선되었으면 좋겠네요.
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
아직 버즈 2세대 출시계획은 정확하게
밝혀지진 않았습니다!!
통화부분은 분명히 개선되어서 나올것으로 예상됩니다...
호아툰
웨어러블(워치/버즈)
옆동네 콩나물이 이번에 잘나와서 그에 상응하는 2세대를 출시하지 않을까 싶네요.. 그리고 버즈 반납할인 이벤트는 안할듯 싶어요...
아니낭
웨어러블(워치/버즈)
구조적 문제때문에 소프트웨어 업뎃을한다고해도 크게 개선될것같진않네요
Samsung_BtvU7r9
웨어러블(워치/버즈)
오 예언을 하셨네여