취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로는 원래 찌직거리는 소리가 나나요?

오이맛쿠앤크
옵션
웨어러블
S22 U 구입 후 15만원 쿠폰으로 버즈 프로 구매했습니다.
수령은 4월 16일에 했고 사정 상 19일부터 사용 시작했는데요, 오른쪽 유닛에서 찌직거리는 전기음 같은 게 간헐적으로 납니다. 노이즈 캔슬링 모드 or 주변소리 듣기 모드로 노래를 듣다가 잠시 멈췄을 때, 잠깐 노래를 틀지 않고 계속 끼고 있을 때 찌이- 찌익- 하는 소리가 납니다.

검색해보니 같은 증상 호소하는 분이 많았고, 불량이라는 말에 결국 오늘 삼성서비스센터 내방해서 케이스와 오른쪽 유닛 교환해왔습니다.
그러고서 저녁에 공부할 겸 노캔모드 켜고 이어폰 껴보니 또 찌직거리는 소리가 나네요.
하다못해 양쪽 다 그러면 제품 특성이라고 이해하겠습니다.
근데 왼쪽 유닛은 전혀 증상이 없는데 대체 왜 오른쪽 이어버드는 이런 소리가 날까요?
아예 오른쪽 이어버드는 이런 소리가 나게 설계된 건가요?
오늘 교환받은 건데 또 이래서 커뮤니티에 질문드려 봅니다.
1 댓글
이츠미도도
옵션
웨어러블
저도 출시하자마자 구매하고 1년쓰다 무상기간 되기 한두달전에 지지직 거려서 참다참다 무상기간끝나기전에 가서 바꾸고 왔는데 몇주전에 지지직 거리는듯했는데 금방 또 안들리기 시작했어요 착용문제도 있는거 같아요