취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈 프로 개봉기

1665 보기
인천연합G90
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요~~😄😄
오늘 회사 점심시간 이용하여
버즈프로 구매 하고 개봉기를 올리지 못해
지금 개봉기 올려 봅니다.

갤럭시 버즈 프로 박스

갤럭시 버즈프로 구매 샷

이번에 버즈 프로 구매한 색상은
팬텀 바이올렛 색상으로 구매 했습니다.😁
박스는 버즈 라이브 다르게 검은 바탕으로
되어 있습니다. 
갠적으로 버즈 프로 색상 맞게 
박스 색상이였으면 좋았을까 생각도 들긴
했지만 그래도 고급져 보여서 좋네요😆

버즈프로 패키지

삼성 디지털 프라자에서 구매 하면
삼성 정품 가죽 케이스를 사은품으로
줍니다. 색상은 두가지 색상으로 
그래이 블랙 컬러 이 두가지를 선택해서
받을 실 수 있어요^^ 저는 블랙컬러 선택
했고요 케이스는 버즈 라이브와 호환 가능
하여 버즈 라이브에도 사용 가능해요😁
쿠팡음 심슨 케이스 주고요 삼성닷컴은
옛날 에니콜 폴더 케이스 줍니다.😁😄

박스 안에 있는 구성품

본체 유닛 충전케이블 이어팁

박스 안에는 버즈프로와 충전케이블 
이어팁 사용설명서 이렇게 들어 있네요😄

버즈프로 본체

버즈 프로 본체는 무광으로 되어 있네요^^
이렇게 보면 버즈라이브 색상 출시된것 
처럼 너무 똑 같습니다.😄😄

본체와 유닛

본체 속

본체를 여니 와~~~ 이쁘다 이랬어요😍
속은 라이브랑 다르게 되어 있습니다😁

유닛 앞면

유닛 뒷면

유닛 앞,뒷면

이번은 유닛인대 와~ 색상 진짜 이뻐요😍
앞은 유광에 속은 무광처리가 진짜 이뻐요
실버 블랙도 이쁘지만 실물로 봤을때
실버는 뭔가 허전한 느낌 블랙은 무난해서
개인 적으로 바이올렛이 젤 이뻤습니다.😍

착용샷

착용샷

제가 착용하고 찍었어요😅😅
대략 버즈프로 착용 했을때
이런 느낌입니다.😅😅

개봉기는 모두 올렸습니다.
퇴금 하면서 사용 해봤는대 갠적으로
대 만족 합니다.
우선 가격니 23만원대 이정도면 가성비로
진짜 굿 입니다.^^
노캔 기대 만큼 좋았어요 깔끔하고
멀미나는 느낌 안나고 강하고 약하게 조절
가능해서 취향에 맞게 사용 하실수 
있어요😆😆 a사프로 만큼은 아님😅
음질 저음진짜 강하고 괜장히 깔끔합니다.
음질 찐으로 느낄려면 아어팁 큰 사이즈로
갈아껴서 들으면 와~ 이래요^^
주변 소리 듣기고 조절 가능한대 크게
듣기로 했을때 오~ 혼자 노래 연습해도
될정도로 잘 들립니다.^^
그리고 대화모드 이거 좋아요^^
노켄 기능 사용하고 있다다 옆에서
누가 말 걸면 노켄기능 자동으로 꺼지고
설정한 주변소리 음으로 들려요
그리고 10초동안 아무말 없으면 노켄
기능으로 다시 옵니다.^^
통품도 잡음 없이 잘 들립니다.
아쉬운건 바람불면 바람 소리가 
너무 잘들리고 좀... 무겁습니다..
그리고 라이브 보다 사용시간이 짧아요ㅠ

이번 버즈 만족라고 지를만 합니다.
고민 되시는분은 채험 해보시고
결정 하시는걸 추천 드려요^^

16 답변

채택된 답변
채택된 답변
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
오늘 프라자 방문해서 청음 해보려구요 ㅎㅎ 구매 축하드립니다~~🥳🥳

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
BC88796
웨어러블(워치/버즈)
우와 ㅋㅋㅋ 마스크도 파란계열로 맞춤하셨네요..ㅎㅎ 저도 오늘 뜀박질해서 바이올렛 구해왓는데 저희 동네에서는 제가 바이올렛 마지막이었는데, 케이스는 다 나가서 기다려야된대요..ㅋㅋ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
우와 축하드립니다!
전 공홈에서 구매후 배송 대기중이에요! 빨리 써보고 싶어요(원래 버즈를 쓰던 사람으로서)!

채택된 답변
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
저도 방금 받고 충전 중이네요😅😅😅

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드려요~~~~~🥳🥳

채택된 답변
douc
웨어러블(워치/버즈)
말을 하면 들리는건가요, 말을 누가 걸면 들리는건가요.? 궁금

채택된 답변
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
전 동생 중학교 입학 선물로 사주려고요 ㅎㅎ(이렇게 착한 오빠가 있는데 왜 말을 안듣는거ㅈ)

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
구매축하드려요 저는 조금더 지켜보고 노트20울트라를 사버려서 S21울트라는 못사더라도 버즈에서 버즈 프로로의 변경에 있어서는 그냥 확 질러버릴까 생각중입니다.

채택된 답변
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
다른 오빠들은 팬다는데....ㅋㅋ 좋은 오빠 만나서 다행이네요😏

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
초점부분이 살짝은 부럽더라구요 노울이는 초첨 문제가 좀있어서 ㅠㅠ

채택된 답변
S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
색이 영롱하네요...! 버즈(1세대) 1년6개월 정도 사용중인데 고장이 안나서 못바꾸고있어요... 슬프고도 다행인(?)😂😂

채택된 답변
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
개봉기 잘 봤습니다ㅎㅎ 더욱 기대됩니다👍👍

채택된 답변
november6752
웨어러블(워치/버즈)
후기 잘보고 갑니다😄

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~ 인천연합GO님~ 🥳🎆🎊🎉🎵🎶👏👏👏

채택된 답변
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드립니다🎉🎉

채택된 답변
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
부럽네요. 축하합니다~😄

32 댓글
채택된 답변
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
오늘 프라자 방문해서 청음 해보려구요 ㅎㅎ 구매 축하드립니다~~🥳🥳
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^ 채험 하시고 좋은 결정 하길 바랍니다.^^
채택된 답변
BC88796
웨어러블(워치/버즈)
우와 ㅋㅋㅋ 마스크도 파란계열로 맞춤하셨네요..ㅎㅎ 저도 오늘 뜀박질해서 바이올렛 구해왓는데 저희 동네에서는 제가 바이올렛 마지막이었는데, 케이스는 다 나가서 기다려야된대요..ㅋㅋ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
오오 축하 드려요^^ 저도 마지막 바이올렛이였어요 매장에 블랙만 잔뜩 있던대요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
우와 축하드립니다!
전 공홈에서 구매후 배송 대기중이에요! 빨리 써보고 싶어요(원래 버즈를 쓰던 사람으로서)!
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
저도 에이콜 케이스 때문에 공홈에서 할까 하다가 성질이 급해서 그냥 삼디가서 질렀네요^^ 구매 축하 드리고 감사합니다.^^
채택된 답변
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
저도 방금 받고 충전 중이네요😅😅😅
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
와우 축하드립니다.^^ 가장 기대되는 순간이겠네요😆😆
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드려요~~~~~🥳🥳
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.😆😆
채택된 답변
douc
웨어러블(워치/버즈)
말을 하면 들리는건가요, 말을 누가 걸면 들리는건가요.? 궁금
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
착용한 사람이 말을 하면 감지된다고 들었습니다
채택된 답변
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
전 동생 중학교 입학 선물로 사주려고요 ㅎㅎ(이렇게 착한 오빠가 있는데 왜 말을 안듣는거ㅈ)
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
중학교때가 가장 말 안듣는 나이잖아요^^ 젛은 오빠 만나서 좋겠어요^^
채택된 답변
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
다른 오빠들은 팬다는데....ㅋㅋ 좋은 오빠 만나서 다행이네요😏
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
그러게요^^
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
구매축하드려요 저는 조금더 지켜보고 노트20울트라를 사버려서 S21울트라는 못사더라도 버즈에서 버즈 프로로의 변경에 있어서는 그냥 확 질러버릴까 생각중입니다.
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
놋20울트라 있으시면 s21울트라 없어도 됩니다.^^ 걍 버즈 사용중이시라면 구매추천 드립니다.^^그리고 감사합니다.😄😄
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
초점부분이 살짝은 부럽더라구요 노울이는 초첨 문제가 좀있어서 ㅠㅠ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
그건 글쵸 이번 s21울트라는 초첨 잘 잡한다고 하네요^^
채택된 답변
S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
색이 영롱하네요...! 버즈(1세대) 1년6개월 정도 사용중인데 고장이 안나서 못바꾸고있어요... 슬프고도 다행인(?)😂😂
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
고장안나고 지금도 잘 쓰고 있는거 다행 이죠^^ 버즈1새대도 충분히 좋은 이어폰 입니다.^^
채택된 답변
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
개봉기 잘 봤습니다ㅎㅎ 더욱 기대됩니다👍👍
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^ 무선 아어폰중에 젤 좋은거 같네요^^
채택된 답변
november6752
웨어러블(워치/버즈)
후기 잘보고 갑니다😄
인천연합G90