취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로 구매 | ANC 성능ㄷㄷ

178 보기
GalaxyLover5G
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요?

Galaxy Lover가 오랜만에 찾아왔습니다, 버즈 프로와 함께요!!!

제가 이 버즈를 받는데, 힘든 과정들이 있었습니다.

원인1: 삼성 패넷의 무책임한 배송 예정일 강제 변경
원인2: 택배사 "대**운"의 상품 분류 실수, 이후 옥천 버뮤다에서 갇힘

분당에 사는데, 화성으로;;;)

그래도, ANC는 너무 좋아요!!!

ANC 켜두면, 자동차 소리가 1도 안 들려요!

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갱냉콩
웨어러블(워치/버즈)
갱냉콩 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
완두콩입니다!
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈라이브 케이스를 사는데 많은 어려움을 겪었습니다 처음에 시킨 케이스는 배송이 빨리 오긴 했으나 배송 착오로 다른 곳에 물건이 가있어서 결국 찾지 못해 택배 기사님한테 배상금 받고 다시 주문했는데 다시 주문한 상품은 거의 7일 동안 배송이 지연되어서 많이 불편했습니다;;
웨어러블(워치/버즈)
저도 배상금 청구하려고 대략적인 글까지 다 썼는데,
오래 걸릴 것 같아서 그냥 택배 받고 포기했어요...
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요..... 전 택배 기사님이 배상금을 직접 주셔서 받고 그냥 다시 주문했어요
다음생
웨어러블(워치/버즈)
음질 노캔은 정말 최고죠 다행히 축하드려요
웨어러블(워치/버즈)
❤🧡💛💚💙💜🤍
20FE_W5_B2P
웨어러블(워치/버즈)
배송 너무하네요
웨어러블(워치/버즈)
제가 배송 때문에 고객센터에 전화를 여러번 했어요ㅠㅠ
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
아고 받기까지 어려은 여정이..ㅠ
저도 버즈프로 구매하는데 색을 고르지 못하고있네요ㅠ
블랙쪽으로 많이 기울긴 했는데 바이올렛 어떤가요??
웨어러블(워치/버즈)
바이올렛도 예뻐요!
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
흐흐 행복한 고민이네요😃