취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈 프로 구매

1286 보기
인천연합G90
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요^^
오늘 새벽 S21 하고 버즈 프로
공개 되면서 오늘부터 s21시리즈 사전예약
들어가고 버즈 프로는 삼디 쿠팡 11번가
삼성닷컴에서 판매 하기 시작 했어요^^
하지만 매인 바이올렛 소량으로 출고라
아직 구하기가 어렵다고 하네요...
하지만 전 1나 남은 바이올렛 
구매를 했습니다.^^😆😆
점심시간 이용하여 바로 달려가
구매를 했습니다.😆😆😆
오늘 집가서 개봉기 다시 올려 보겠습니다.

갤럭시 버즈 프로 바이올렛

14 답변

채택된 답변
채택된 답변
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 축하드려요 ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 구매 축하드립니다!!

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊
바이올렛으로 구매하셨군요ㅎㅎ 🤩

채택된 답변
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
크 빠르시네요 리뷰 기다리겠습니다 :)

채택된 답변
Beomi
웨어러블(워치/버즈)
헙.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네요 😢

채택된 답변
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
그렇게 버즈 프로가 좋다던데 후기 기대하겠습니다!! 아! 구매 축하드려요~~🥳🥳

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드려요 역시 보라색이 ^^b

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
노캔 해보시고 말해주세요
그리고 결정 할려구요

채택된 답변
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~~
부럽네요 ㅎ

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요 리뷰 기대되네요 ㅎㅎ

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
오래전 쓰던 버즈가 조금 이상해져서 후기를 좀 보고 나중에 살까 고민중이거든요 ㅠㅠ 하필 잔고장이..

채택된 답변
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
와ㅎㅎ 축하드립니다😄😄 저도 살꺼 같네요😆

채택된 답변
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요🥳전 설쯤에 프로살까 S21 살까 고민중이예욬ㅋ

채택된 답변
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
하..... 버즈 플러스 쓰는데 바꾸고싶은 느낌은 뭘까요 ㄷㄷ

근데 얼마나 할진....

28 댓글
채택된 답변
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 축하드려요 ㅎㅎ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^
채택된 답변
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 구매 축하드립니다!!
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊
바이올렛으로 구매하셨군요ㅎㅎ 🤩
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
네네 폴드2 사용자라 s21울트라 구매는 고민중이라 우선 버즈프로를 구매를 했네요^^
채택된 답변
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
크 빠르시네요 리뷰 기다리겠습니다 :)
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
성격이 급해서 어여 달려갔습니다. 😅😅
채택된 답변
Beomi
웨어러블(워치/버즈)
헙.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네요 😢
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
부러울꺼 없어요^^
채택된 답변
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
그렇게 버즈 프로가 좋다던데 후기 기대하겠습니다!! 아! 구매 축하드려요~~🥳🥳
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
집가서 후기 올려 볼께요^^ 감사합니다.^^
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드려요 역시 보라색이 ^^b
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
실물로 보니깐 바이올렛이 젤 이쁘더라고요^^ 감사합니다.^^
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
노캔 해보시고 말해주세요
그리고 결정 할려구요
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
네네 후기 올려 보겠습니다.^^
채택된 답변
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~~
부럽네요 ㅎ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요 리뷰 기대되네요 ㅎㅎ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^ 집가서 후기 올릴께요^^
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
오래전 쓰던 버즈가 조금 이상해져서 후기를 좀 보고 나중에 살까 고민중이거든요 ㅠㅠ 하필 잔고장이..
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
저도 아직 막 사용 하느라.. 여러 사람들 후기 들어보고 결정하시는것도 좋죠^^
채택된 답변
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
와ㅎㅎ 축하드립니다😄😄 저도 살꺼 같네요😆
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
캬~버즈프로 지를만 합니다.^^
채택된 답변
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요🥳전 설쯤에 프로살까 S21 살까 고민중이예욬ㅋ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
고민 하지 마시고 21울트라 구매해서 사은품으로 버즈프로 받으세요^^ 참고오로 21 하고 21플러스는 버즈 라이브 주네요ㅠ
채택된 답변
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
하..... 버즈 플러스 쓰는데 바꾸고싶은 느낌은 뭘까요 ㄷㄷ

근데 얼마나 할진....
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
가격은 장가23만9천8백원 삼성카드 있으면 카드할인 들어가고 쿠팡에서 카드 할인 5프로 하고 있내요^^