취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로 노이즈

126 보기
플립사고파
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제품 받자마자 조용한 환경에서 사용해보니
오른쪽 유닛에서만 아주 작게 지지직 거리는 전기 노이즈가 들립니다.
영상 재생후 볼륨을 0으로 두고 확인해 보니 노이즈가 확실히 느껴지네요
여러 글 보니 같은 증상 호소하시는 분들 중 제품 교체 받으신 분들도 있는데 똑같은 증상이 나타난다는 사람도 있고.... 
원래 제품에서 이런 노이즈 발생하는게 정상인가요?

3 댓글
space08
웨어러블(워치/버즈)
볼륨 0에서 노이즈가 느껴진다면 문제가 있는거 맞네요.
테스트상 그 기준을 어디다 두는지가 관건이기도 하구요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다

그럼에도 불구하고 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는
상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받아보시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

alldayu
웨어러블(워치/버즈)
저도 겪었었는데 서비스 센터 찾아가니 기계 불량으로 교환받았습니다