취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로 (라이브와 간단 비교)

212 보기
빌빌빌
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 프로 오늘 받아서 노트20울트라에 연결해서 사용해 봤습니다. 음질은 같은 노래를 번갈아 들어봤을때 오히려 버즈라이브가 오픈형이라 그런지 프로에 비해 베이스도 더 울리고 풍성한 느낌이네요. 착용감도 라이브가 귓구멍에 눌리는 느낌도 없어서 오히려 프로보다 더 나은듯 하고...노이즈캔슬링도 라이브에 만족했었기에 실내에서는 프로랑 라이브랑 그다지 차이점도 모르겠습니다. 다시 들어보니 프로의 음질 해상도가 라이브보다 좀더 좋은듯 합니다. 좀더 선명하게 들리네요. 가격이나 음질, 노캔 등 다 감안하면 에어팟 프로보다는 좋네요.
4 댓글
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
적어주신 후기를 보니가 라이브는 다양한 카테고리를, 프로는 음향에 집중한 느낌이네요! 사용해보면 어떨지 궁금합니다 ㅎㅎ
다음생
웨어러블(워치/버즈)
비고 감사해요 저도 라이브 사용중이라 저녀석 또한 입양해 올까 합니다 너무 디자인도 이쁘고 궁금하기도해서 견딜수가 없네요
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
두녀석은 다른 체급이라 절대비교가어렵죠. 둘다 필요합니다 ㅋㅋ
사돈어택
웨어러블(워치/버즈)
안그래도 라이브랑 프로 조만간 도착예정 인데 참고해서 테스트 해봐야 겠네요^^;;