취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로/라이브/플러스 (Galaxy Buds Pro/Live/+) 매니저 소프트웨어 업데이트 소식 입니다.

3743 보기
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

무더위가 시작되기 전에 뵙고 난 이후 오랜만에 글로 인사를 드립니다.

Galaxy Buds Pro / Buds Live / Buds+ (SM-R190/SM-R180/SM-R175)) 매니저 소프트웨어 (플러그인) 업데이트 소식 입니다.

Galaxy Buds 관련 Plugin : 3.0.21072951

One UI 3.0이 많이 확산되고 있는 가운데, Wearable Manager는 3.0을 온전히 진행하지 못한 부분이 없지 않았습니다.

이번 업데이트를 통하여 다크모드 중심으로만 진행되던 것에서 탈피하여 라이트 모드에 맞는 화면 구성도 함께 제공하게 되었습니다.

기능 중심의 변경 이라기 보다는 새로운 제품의 출시를 앞두고 UX에 전반적인 개선을 진행하고,

그에 맞추어 기존 제품에 먼저 개선사항을 적용하여 선보인 것으로 봐 주시면 되겠습니다.

각각의 제품에서 제공하고 있는 기능 동작에 따라서 메뉴 등의 차이는 발생할 수 있다는 것은 알고 계실만한 사항 이겠구요.

플러그인 앱은 개별 업데이트로 바로 진행이 안 될 수 있습니다.

갤럭시 웨어러블 앱 내에서 개인별로 일정 주기내에서 신규 버전에 대한 체크를 진행하고 순차적으로 자동 업데이트로 진행을 합니다.

새 버전을 한시라도 빨리 살펴보고 싶으신 분이 계시다면 각 기기의 플러그인 앱을 삭제한 후, 버즈를 폰과 새로 연결하고 갤럭시 웨어러블을 한 번 실행시키면 새로 다운로드를 받으면서 새 버전으로 바로 받아보실 수는 있습니다.

긴 더위와 코로나로 많이 지쳐있을 시간들 입니다.

이럴 때 일 수록 서로가 서로를 위하여 조금씩만 양보하고 조심해서 힘든 시기가 빨리 물러날 수 있게 되기를 기원합니다.

새 옷 입은 갤럭시 웨어러블 앱과 함께 즐거운 버즈 생활 만드세요.

감사합니다.

66 댓글
웨어러블(워치/버즈)
우와아아아 😚
(+1하트)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

😊

웨어러블(워치/버즈)
오오 버즈 프로, 라이브, 플러스 한꺼번에 업데이트가 떴군요! 지금 바로 하러갑니당 😀 (이번에도 어김없이 있는 해시태그.. ㅎㅎ 👍)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

네. 하나씩 진행하는 것이 더 힘든 여정 이었겠어서 몰아서 한번에 짜잔... 선을 보였습니다.

맘에 드실 지 모르겠네요. 🙂

메이May
웨어러블(워치/버즈)
짝짝짝~!!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다. 꾸벅~

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
혹시 이번 매니저 업데이트는 one ui3.0이상에서만 가능한가여?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아닙니다. 기존 모델들에서도 동일하게 적용이 됩니다.

글렌다
웨어러블(워치/버즈)
태그는 담당자님의 속마음인가요? ㅎㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

앗 들켜버렸습니다. 😁

일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
바뀐 화면 너무 예쁜 거 아닙니까? 캬 너무 좋아요!!!!! 진짜 Earbuds 담당님 만큼 니즈를 충족 시켜주는 분이 없으신 것 같아요!

한 쪽에서는 테블릿에 광고를 넣는다던가 폴드에 화면 절반 차지하는 광고를 넣는다던가 광기의 광고던데 버즈님이 제가 갤럭시를 쓰는 몇 안 되는 희망이십니다..Screenshot_20210810-134520_Galaxy Buds Pro.pngScreenshot_20210810-134516_Galaxy Buds Pro.pngScreenshot_20210810-135454_One UI Home.png
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

좋게 봐 주셔서 그저 감사할 따름 입니다. 🙂

하지만 저 보다 더 세심하게 신경을 써 주시는 분들이 더 많이 계신 것도 잘 아실 듯 하구요.

(기능담당님 듣고 계시지요?)

soidjei
웨어러블(워치/버즈)
하얀바탕 너무 이쁘네요...Screenshot_20210810-135141_Galaxy Wearable_56953.jpgScreenshot_20210810-135304_Galaxy Buds+_56954.jpg
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아휴 이뻐해 주시니 좋네요.

다행입니다. 걱정도 많았는데

웨어러블(워치/버즈)
우왕 바로 다 업데이트 하러갑니다 =33
라이트 모드 정말 마음에 드네요 ❤❤❤
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

베스킨라빈스 써리원 까지는 아니어도 골라먹는 재미가 생겼습니다. 

너라스
웨어러블(워치/버즈)
우오와아아아앙 수고하셨습니다 👍👍
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

그쵸?

이번에는 다른 때 보다 수고를 쬐끔 더 한 티가 나야 할텐데요.  😅

진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
버즈 1세대라 서운하긴 하지만요 ㅜㅜ
이번에 새로 선보이는 버즈2로 2년만에 이어폰 갈려고 준비중입니다 ㅎㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

그러려고 했던 것은 아니었는데, 역부족이더라구요.

너그럽게 이해해 주셔서 감사합니다.

새로 선보이는 녀석도 실망시켜 드리지 않도록 끝까지 잘 살펴 보겠습니다.

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

모든 직장인들의 꿈이겠어요

적게 일하고 많이 벌고

그 날이 빨리 오기를 간절히 바래봅.. 읍읍읍

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
맘같아선버즈+사고시픈데돈없네요ㅜㅜ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

에고 안타깝네요.

도움을 드리지 못해 죄송합니다. 😥

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
괜찮슴다
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
우와! 수고 하셨습니다:)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

휴우. 안심입니다. 

Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
이야~ 좋네요 ㅎㅎ
버즈의 앞날처럼 밝아진 UI ㅎㅎ
슬기로운 개발자 생활 화이팅!Screenshot_20210810-141109_Galaxy Buds Pro.pngScreenshot_20210810-141051_Galaxy Wearable.pngScreenshot_20210810-141117_Galaxy Buds Pro.png
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

그쵸? 슬기로운 개발자 생활!!!

(우리 친구 외계인들 한테도 잘 전달해 드릴께요~)

(그런데 크래들도 충전해서 사용하셔야 하겠어요. 충전~)

IT실험실
웨어러블(워치/버즈)
어라? 하단에 워치4 클래식이??
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 설정에서 기기 이름만 바꾸면 저렇게 뜰 수 있습니다
재량
웨어러블(워치/버즈)
워치3입니다. 기분이라도 내보려구요ㅋㅋㅋㅋ 혼란드린거 같아서 댓글은 지웠어요ㅎㅎ
IT실험실
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ 간만에 재밌었네요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

읭?

IT실험실
웨어러블(워치/버즈)
아..담당자님은 못보셨군요..
양셍이
웨어러블(워치/버즈)
태블릿 모델도 업데이트 받나요? +위젯에서 제품 사진도 개선되었으면 합니다... 태블릿 모델 뿐만 아니라 S10+도 이러던데 제품 사진이 스샷처럼 쭈글쭈글 화질이 구려요....SmartSelect_20210810-142341_One UI Home_1394.jpg
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

네. 조심히 더 살펴 보겠습니다.

아시엘르
웨어러블(워치/버즈)
드디어 밝아진 UI가! 고생하셨습니다.
이제 새 버즈가 하루 남았군요 ㅎㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

밝은 UI에 대한 기대가 많으셨나봐요.

(제 속이 시커매서 그런가, 이전 다크도 나름 괜찮았었는데...) 🙄

너라스
웨어러블(워치/버즈)
다크모드도 괜찮았습니다 ㅎㅎ 단지 이번에 대규모 변화가 있었을 뿐..
GalaxyJeom865
웨어러블(워치/버즈)
담당자님 이번 업데이트 디자인 너무 예쁩니다!
담당자님 덕분에 버즈플러스,라이브가 좋아지고 있네요! 항상 감사합니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

좋게 봐 주셔서 감사합니다.

폴리클
웨어러블(워치/버즈)
내일나오는제품이라면.. 버즈..2...?!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

그거슨 내일...

S23플러스크림
웨어러블(워치/버즈)
담당자님 혹시 시계쪽도 업데이트예정인가요?̊̈?̊̈ 연결된거 왓다갔다 바로되서 좋은데 시계에서는 안되네요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

제가 워치 담당은 아니어서 뭐라 말씀드릴만 하지는 않습니다만, 워치쪽도 준비 중인 것으로 알고는 있습니다.
(제가 그랬는데 왜 안되냐고 문의는 말아 주세요. 소곤 소곤)

S23플러스크림
웨어러블(워치/버즈)
그런 말은 안하죠 ㅎㅎ 통일 되면 좋을꺼같아요 !!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

우리의 소원을 통일인데, 곧 되지 않을까요?

담당님께 빨리 해 달라고 졸라 보겠습니다. 🙂

S23플러스크림
웨어러블(워치/버즈)
오!!! 너무감사합니다 고생많으세요 👍
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
업뎃하시느라 수고하셨습니다😀😀 한시라도 빨리 받아봐야겠네요👍