취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로(비욘드) 인도네시아 인증 통과

620 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 프로가 인도네시아 인증을
통과했습니다.

이번 인증을 통하여 이름이 드러났습니다.
18 댓글
웨어러블(워치/버즈)
오 이름도 유출이 됬군요
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로???내년에 한번 기대해봅니다.
o1ly
웨어러블(워치/버즈)
버즈 버즈+ 가 있는 상황에서 버즈 울트라로 네이밍이 되었다면 어땠을까 아쉬움이 남네요
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
버즈에서 넘어가야겠네요^^
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 라니 ㄷㄷ
Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)

그러니까 커널형에 노이즈 캔슬링 가자 옆집처럼!

jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
프로 다음은 울트라..?😂
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
오호 프로라 커널형에 ANC이 들어간걸까요?
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
오 네이밍 좋네요 ㅋㅋ
(저한테 딱 어울리는..ㅋㅋ)
S21플러스사용인
웨어러블(워치/버즈)
아 라인업 너무많아요... 이번년도에만 몇 개가 나오는건지..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
올해나오는 물건이 아닐텐데요?
S21플러스사용인
웨어러블(워치/버즈)
그런가요 그래도 이번년도에만 플러스 라이브 나왔군요 시리즈를 이어갔으면 하는데 ㅠㅠ
디멘
웨어러블(워치/버즈)
2개요
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로면....에어팟프로의 대항마....?!
Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
악 어제 버즈라이브샀는데 프로소식이..
존버할껄..
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
과연 기능이 얼마나 좋아져서 나올지...
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
비욘드.. 뵨드.. 이름 재미나네요ㅋㅋ