취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로 사용시에 삐~~~ 소리가 날 때 확인해보세요.

4693 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.

1. 이어버드 주변소리를 켠 상태에서 의도치 않게 외부 마이크가 가려지게 된 경우.. 

2. 크래들에 수납시 크래들 단자에 제대로 안착이 안되었을 경우..

'하울링'에 대한 삐~ 소리가 발생할 수가 있습니다.

3. 또한 크래들 배터리가 방전되어 있을 경우에도 문제가 발생할 수가 있습니다.

따라서 가능하면 주변소리 모드 사용시..

외부 마이크가 가려 지지 않도록 하여 주시고..
크래들에 수납시에도 제대로 안착될 수 있도록 하고..
크래들은 방전 상태가 되지 않도록 부탁드립니다.

아울러 주변소리듣기 사용에 큰 문제가 없으시다면..
한두 단계 낮춰 사용해주시기를 권장 드립니다.
레벨2 정도 사용을 권장 드립니다.

감사합니다.

8 댓글
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
종원님 좋은 정보 감사합니다 ^^
웨어러블(워치/버즈)
도움되셨길 바랍니다~ 재혁님~ 😊
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
좋은 정보 감사합니다 ^^

귀에서 뺄 때 소리났던 원인이 마이크 때문이었나 보네요 ~🙄
웨어러블(워치/버즈)
도움되셨길 바랍니다. 프로님~ 🤗
돌고돌아요
웨어러블(워치/버즈)
이 문제는 버즈 때부터 계속 말나왔던건데 아직 많은분들이 잘모르시나보네용!
웨어러블(워치/버즈)
네네.. 돌고돌아요님.. 의외로 모르시는 분들이 많더라구요..
이번에 마이크가 커지면서.. 소리가 나는 경우가 더 많아진 것 같기도 하네요. 😊
승현킴
웨어러블(워치/버즈)
아...제가 오른쪽 삐소리 나길래 충전기에 넣었더니 이제 두쪽다 아무 소리 안나고 연결도 안되요.... 이거 왜이러는거죠? 불량인가요?
웨어러블(워치/버즈)
음.. 정상적인 동작이 아닌 것 같습니다.. 🤔

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-프로의-올바른-착용법/td-p/8617402

우선은 착용법에 문제가 없는지 확인해주시고..
착용법에 문제가 없다면..

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-사용중-문제가-생겼을-때-자가-조치법/td-p/4808111

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-라이브-사용중-문제-발생시-자가-조치법/td-p/7030962

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

위 조치 후에도 동일한 현상이 나타난다면..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.

문제가 있는 기기라면..
유•무상수리나 교체가 가능하실거예요. 😊