취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로 외이도염

316 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 프로를 사용하고 외이도염에 걸려서 괴로워 하는사람중 하나입니다.

갤럭시 버즈플러스쓸때도 전 멀쩡햇는데 프로로 바꾸고 갑자기 귀가 가렵기 시작하더니 진물이 줄줄 흘러서 병원갓더니 외이도염이랍니다 

외이도염도 실리콘부분들어가는 그부분만 그렇다네여 

그러고 한참 약먹고 완치 되어서 다시 꼇습니다 

(저는 알콜로 소독도 자주하고 출퇴근시간만 끼고 잘 안낍니다.)

근데 다시 하루도 아니고 오전에 출근때 꼇더니 다시 가렵기 시작하면서 염증나기 시작하고 진물이 흐르기 시작햇습니다 . 

병원에서 준 연고가 잇어서 그걸로 바르면서 버티고 잇는데 좀 억울하네요

삼성 더이상 믿고 쓰기도 싫네여 

앞으로 삼성 이어폰 사용 안할 생각입니다.  

16 댓글
서동탱
웨어러블(워치/버즈)
의심조차도 안하고있었는데
완치 후 버즈프로 이틀착용 후 재발하여
확신하고있습니다.
이모씨
웨어러블(워치/버즈)
당분간 사용하지 마세요..저희 누나는 귓구멍이 작아서 끝까지 안넣고 걸쳐놓고 쓴다고 해요. 그래서 누나 귀는 멀쩡한답니다.
이모씨
웨어러블(워치/버즈)
제 귀는 양쪽에는 물이 주륵...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

저도 양쪽..

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 플러스사용할때는 저런증상없었는 버즈프로사용하고 반복이네요 ㅜ이빈후과원장님이사용하지마라고ㅜㅜ흑흑 이어팁교체해도 똑같아요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

아 저 이번에 팁 주문햇는데 ㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
주문해도 똑같아요ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
삼성서비스센터에 정식으로 진단서 및 진료비 제출하고 처리요청 했어요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

그래도 진료비가 끝아닌가요 ㅠㅠ 

웨어러블(워치/버즈)
환불까지 해야 끝이라고 봅니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

저도 그렇게 생각해요!

던프로토콜
웨어러블(워치/버즈)
와 이거 소송가야합니다. 진물 나오고 미치겠네요
삼성친구
웨어러블(워치/버즈)
.

요비랑
웨어러블(워치/버즈)
다른이어폰쓸때는 안그러다가 버즈낄때마다 진물나오는데 너무하네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
일단 프로는 좀 보류해야겠어요ㅋㅋㅋ후속작 나오면 고민해봐야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

전 후속이고뭐고 이제 안쓸거같아요 ㅠㅠ