취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로 외이도염..

366 보기
자메스
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저도 문제가 생겼었고 한동안 안쓰다 인터넷에 쳐보니 저만 그런게 아니더군요..
지금은 자연스럽게 안쓰다보니 멀쩡한 귀가 되긴 했지만 이거 어떻게 하죠,,? 또 쓰기에는 귀가 또 망가질거같고.. 팔기에도 뭐하고..
7 댓글
Inroyal
웨어러블(워치/버즈)
외이도염 진찰 받은내용 가지고 가면 환불 해주던데요
자메스
웨어러블(워치/버즈)
진찰은 안받았는데..
박범수
웨어러블(워치/버즈)
그거 관리만 잘하면 괜찮던데.....
자메스
웨어러블(워치/버즈)
새제품이였는데.. 어떤 관리 말씀하시는 거죠
박범수
웨어러블(워치/버즈)
꽉 안끼는것도 그렇고 가끔씩 이어폰 빼주는거 그리고 이어팁 가끔이라도 세척하기 이정도만 해도 괜찮던데요...?
자메스
웨어러블(워치/버즈)
그런거라면.. 저랑 선생님이 체질이 다른 것 같네요..ㅜㅠ 저도 똑같이 했습니다
귀뚤뚜기
웨어러블(워치/버즈)
다수가 이상 없다는 백신도 반응이 일어나 죽는 사람이 생깁니다. 꽃가루 알레르기가 모든 사람한테 있는 것이 아니듯이 이번 외이도염 문제 역시 관리의 문제가 아닙니다... 한두명에게서만 문제가 생기는 것이 아니고 대다수에게서 이런 문제가 발생하니 문제가 되죠.