취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈 프로 질문있습니다!

131 보기
M0N0
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 버즈 프로를 언팩 당일날 주문해서 다음날 수령뒤 사용중인데 케이스를 열면 윗부분이 약간 좌우로 흔들려요 이게 큰 신경을 안쓸려고 했는데
한손으로 열때는 뚜껑이 힘주는 쪽으로 밀려서 윗케이스 홈이랑 아래부분 돌출된 부분이 맞물려서 턱하고 열리는 느낌이 들어서 라이브 케이스는 보니 안그러는데 이게 불량인가요..?
3 댓글
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
불량인것 같네요 교환이나 수리 받으셔야 할거 같아요
헬로우하이
웨어러블(워치/버즈)
프로는 라이브와 다르게 흔들려요
힌지가 바뀌었다고 하네요
채택된 답변
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

버즈 프로는 힌지 부분 자유도를 주고, 자력에 의해서 동작하는 방식입니다.
따라서 정도의 차이는 있으나 약간의 유동이나 이음 있을 수는 있습니다

말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이시라면,
가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시길 추천 드립니다

감사합니다