취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로 케이스 바꿔봤어요 :)

962 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

케이스를 이리저리 살펴보다가 신박해보이는 케이스가 있어서 구매해봤습니다 ㅎㅎ

요즘 처럼 여행을 떠나고 싶은 시국 캐리어 모양의 케이스 착용하니 수화물 보내고 여행을 훌쩍 떠나고 싶어지네요 ㅎㅎ

캐리어와 최대한 비슷한 형태인데 보호력도 엄청난거같아서 만족스럽습니다 ㅎㅎ

갤럭시 버즈 프로/라이브 이용자분들 케이스 어떤거 사용하시나요 ?ㅎㅎ

28 댓글
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
우와 캐리어 모양 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 미니캐리어같아요🧳
웨어러블(워치/버즈)

딱 보자마자 어! 이거다 싶더라구요 ㅋㅋ다른 케이스들보다 신박해요

웨어러블(워치/버즈)
처음 이미지 보고 엇 캐리어다 생각했는데 그 디자인이 맞았었네요 ㅎㅎ 🧳
웨어러블(워치/버즈)

맞습니다 ㅋㅋㅋ 색상도 다양한데 퍼플 깔맞춤했어요

지영2
웨어러블(워치/버즈)

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨어러블(워치/버즈)

대박이죠 ?! ㅎㅎ

alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
캐리어 안에 버즈를😂
웨어러블(워치/버즈)

ㅋㅋㅋㅋ 취향저격입니다 여행가고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

웨어러블(워치/버즈)
크 색상도 딱 맞네요 ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)

이게 바로 깔맞춤 아니겠습니까 ㅎㅎ 진짜 캐리어 느낌나게 실버 하려고했는데 아 퍼플이 또 신규색상이네요 바로 바이올렛으로 선택했습니다 

웨어러블(워치/버즈)
지금 버즈 프로 케이스를 하나 장만해줄려고 뭘살지 고민중인데 캐리어 케이스 너무 예쁘네요ㅎㅎ 🤩😍
웨어러블(워치/버즈)

다양한캐릭터 케이스부터 색다른 케이스가 많아졌네요 ㅎㅎ 예전 버즈시리즈보다 케이스 선택권이 많아져서 좋네요 ^^

JINU_
웨어러블(워치/버즈)
미니 프로텍티브 느낌이네요 색감이 🤩🤩
웨어러블(워치/버즈)

프로텍티브 케이스와 함께라면 깔맞춤이려나요 하핫 ㅋㅋㅋ

월계수잎
웨어러블(워치/버즈)
깔맞춤 정말 예쁘네요 저는 아라리 투명케이스 쓰는데 가볍고 좋더라구요
웨어러블(워치/버즈)

저도 투명케이스 사용했었는데 조금은 다른 느낌을 느껴보고싶어서 여러개 검색해보다가 이거로 선택했어요 ㅎㅎㅎ

아라오
웨어러블(워치/버즈)
오..
웨어러블(워치/버즈)

케리어 끌고 얼른 놀러가고싶네요 ^.^

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 프로에 샌드스톤 끼워놨는데 이것도 예쁘네요
웨어러블(워치/버즈)

오호 샌드스톤 이거도 탐났어요 ㅠㅠㅠ 깔맞춤하려고 바이올렛으로 ㅎㅎ

웨어러블(워치/버즈)
왠지 더 튼튼해보이는 느낌적인 느낌이네요~ 😊👍👍👍
웨어러블(워치/버즈)
제조사 내용을 첨언 하자면 TPU와 PC의 이중 보호 구조에요 !! ㅎㅎㅎ 내부가 TPU다 보니 탈거가 일반 PC케이스 보다는 쉽네여 🤣
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
블랙사려했는데 이걸보니 바이올렛이 사고싶은..🤑
웨어러블(워치/버즈)

실버도 괜찮은거같더라구요 딱 진짜 찐 케리어같고 ㅎㅎㅎ

위아브
웨어러블(워치/버즈)
이쁜디 주머니에 넣으면 아주 ㅎㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)

두툼해집니다 ㅋㅋㅋ

오염택
웨어러블(워치/버즈)
색도 잘맞고 이쁘네요!
웨어러블(워치/버즈)

만족스러운 케이스네요 ㅎㅎ