취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로 환불

175 보기
겨울장미
옵션
웨어러블(워치/버즈)
수원 망포 서비스센터에서 환불 받았는데
제품엔 이상이 없고 고객님 귀에 문제 있다고 안내하네요ㅋㅋㅋㅋ 하지만 불편하다고 하니 환불은 해드릴게요ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 노트북 태블릿 이어폰 그외 가전제품 거진 다 삼성인데 엘지 애플로 갈아탑니다^^
고객을 기만하네요ㅋㅋ
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
진짜.. 삼성 왜이럴까요..
저도 버즈플러스부터 당한게 많아서
정떨어졌습니다.. 하...
겨울장미
웨어러블(워치/버즈)
같이 갈아타시죠ㅋㅋ
중딩때부터 삼성꺼만 샀는데 얼탱이가 없네요ㅋㅋ
2주 전에 갤탭 s7+ 샀는데 현재 뼈저리게 후회중입니다ㅋㅋ
이런 쓰레기 기업인 줄 몰랐어요ㅋㅋ
영어 배워서 애플 쓰는게 더 나은 수준입니다
kjaewook
웨어러블(워치/버즈)
병원진단서가 필요한가요? 저도 진물나고 간지러운데 며칠지나면 괜찮아져서 병원은 안갔거든요. 환불받고 싶은데요.ㅠㅠ
겨울장미
웨어러블(워치/버즈)
진단서랑 통장 사본 필요하고 병원이랑 약국 영수증 다 들고 가시면 됩니다! 이비인후과 가서 귀에서 진물 난다고 하면 의사가 먼저 버즈 프로 쓰냐고 물어볼 정도!