취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로 (Buds pro)

202 보기
OriHwanii
옵션
웨어러블(워치/버즈)
배터리가 음악 또는 유튜브 시청 하는데
2시간 정도면 완충 에서 10퍼 정도로 떨어지는 것 같습니다.

노이즈 캔슬링 기능 사용하고 소리는 보통 3에서 5 사이로 사용 합니다.

생산연도는 21년도 2월 제품이네요.

불량이거나 배터리 문제 이면 서비스 센터 방문 하려고 하는데
AS 가능여부와 안될시에 수리 비용이 궁금합니다.
7 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로 이어버드는 한쪽당 91400원입니다.
아직 보증기간이 남아있으니 센터에서 점검받아보세요
OriHwanii
웨어러블(워치/버즈)
감사해요 ㅎㅎ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

2시간에 90% 사용되는 거면 문제가 있다고 봐야합니다.

중고로 사신 건가요? 첨부터 그러진 않았을 것 같은데.. 양쪽 다 그런가요?

2월이면 아직 1년 안이라서 침수 등으로 망가진게 아니라면 무상으로 서비스 받을 수도 있을 것 같은데요.

OriHwanii
웨어러블(워치/버즈)
세제품 입니다
답변 감사해요 ㅎㅎ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
구매한 게 최근이고 구매증빙이 가능하다면 생산일자랑 무관하게 1년 적용이 되는 걸로 압니다.
OriHwanii
웨어러블(워치/버즈)
구매날짜는 21년도 6월 쿠팡에서 구매했습니다.
감사해요 ㅎㅎ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

가까운 서비스 센터를 방문하시어 배터리 점검을 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.