취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로 (Buds pro)

OriHwanii
옵션
웨어러블
배터리가 음악 또는 유튜브 시청 하는데
2시간 정도면 완충 에서 10퍼 정도로 떨어지는 것 같습니다.

노이즈 캔슬링 기능 사용하고 소리는 보통 3에서 5 사이로 사용 합니다.

생산연도는 21년도 2월 제품이네요.

불량이거나 배터리 문제 이면 서비스 센터 방문 하려고 하는데
AS 가능여부와 안될시에 수리 비용이 궁금합니다.
7 댓글
갤팬
옵션
웨어러블
버즈프로 이어버드는 한쪽당 91400원입니다.
아직 보증기간이 남아있으니 센터에서 점검받아보세요
OriHwanii
옵션
웨어러블
감사해요 ㅎㅎ
MJ6
옵션
웨어러블

2시간에 90% 사용되는 거면 문제가 있다고 봐야합니다.

중고로 사신 건가요? 첨부터 그러진 않았을 것 같은데.. 양쪽 다 그런가요?

2월이면 아직 1년 안이라서 침수 등으로 망가진게 아니라면 무상으로 서비스 받을 수도 있을 것 같은데요.

OriHwanii
옵션
웨어러블
세제품 입니다
답변 감사해요 ㅎㅎ
MJ6
옵션
웨어러블
구매한 게 최근이고 구매증빙이 가능하다면 생산일자랑 무관하게 1년 적용이 되는 걸로 압니다.
OriHwanii
옵션
웨어러블
구매날짜는 21년도 6월 쿠팡에서 구매했습니다.
감사해요 ㅎㅎ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

가까운 서비스 센터를 방문하시어 배터리 점검을 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.